みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もし生まれ変われたら こんな可愛い女の子に生まれ変わりたい。可愛いわぁ〜。三上さんがキュンとするのもモフモフしたいのも解る気がする。
ひたすらキュンキュンさせて貰います(笑)by ✩モフモフ✩-
癒やし最高
もかちゃんが癒やしで餌付けされてるトコからのスタートがなんだかほっこり。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by はやかいひろと-
仕事の鬼な三上さんと溺愛される主人公 なんどかホッコリするお話です。タイトル通り甘々なんですが、スッキリ読めます(個人的な感想w)
by あおいくーん-
モカちゃんみたいな女の子って凄く可愛いなー
三上さんもイケメンで、最初はペット的な可愛がり方で…いざ付き合うと気遣いながらも溺愛…初めても温泉まで我慢!ちょっとゴタゴタはあるもののサクサク行きます。だから飽きないし可愛いストーリーです。by あぐろー-
レビュー高いけど、そんなに?って感じやった。
絵のバランスが今一つ、、ハマらんかったなー。途中でリタイアしてしまった。by アルフォンスMimo-
ハマりたかったのですが、1冊目を買ってから購入に至っていないです。
絵が安定していないのが理由なのかな?by qbb-
まあまあ
甘やかし系って、あんまり好きじゃないんだけど、適度にピリっとさせてくれたら、今後も読めるなー。
ただ単に甘やかすのは全然オモロくない。by シュンシュン0420-
読み始めたばかり。
絵が気に入りました。
仕事に厳しいデザイナーの三上さんと営業部のふわふわ系のもかちゃん。
今後の展開に期待。by めいせい-
可愛いけど
鬼と恐れられてる三上さんですが、イケメンなのもあって鬼感を全く感じられません。絵は可愛くて読みやすいと思います。
by みつなみ-
まあまあ。男の人の方が絵は良い。女の人はもう少し上手くなってほしい。この先も読みたいけど、有料ならいいかなぁという程度。
by ナナナナコ-