みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ギャップがある人って、なんかカッコいい。いろんな面が見れて余計カッコよく見える。会社での出逢いがあるって、羨ましいし、憧れる。
by スマートフォン-
イケメンデザイナーに絆されるなんて、スゴイ素敵なことですね。ペット扱いでもなんだかイヤな気がしないです。
by ゴロネん-
激甘なメンズです。絆されまくってますが、こんなインテリイケメンだったら絆されます。天然っぽい感じしますが。 …続きが楽しみです
by あひるのあひる-
無料から
無料から読み出しました。
ヒロインがほんとにモフモフしたいような可愛さ。
三上さんがこの先どういう気持ちになっていくのか楽しみです。by あったまあったま-
今までクールな人が、人に執着するときってめちゃくちゃ甘々になるから、周りも羨ましいとか嫉妬感がたまらなく面白い。
by にゃんたろ。-
絵のタッチがものすごくきれいだなぁーって表紙を見て思いました。
それに惹かれて読んでみたいと思ったので、とにかく読んでみようと思います。by みみりんみみりん-
ヒロイン可愛い
ヒロインが可愛いにつきる!
三上さんがほれてしまうのもわかるような気もするけど、ちょっとストーカーぽく思えてしまう時もあるby ばーどぉ-
絵に魅かれて試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。続きを読むのが楽しみです。癒されます‼︎
by ピーマンピー-
無料からはじめて…
初々しくて、キュンキュン(⑉• •⑉)来る作品でした。
絵のタッチもストーリーも好きなのですが、課金には至らなかった(´・ω・`)by しーめ-
絵がとても可愛い。ヒロインもとっても可愛くて、イケメン三上さんはヒロインにデレデレで超甘々です。甘々なのは良いんだけど、ほんとに可愛いしか言わないので惹かれるところはそこだけなのかなっていうところはちょっと気になりました笑。でも若い頃の恋愛ってそんな感じですよね。つきあいたての初々しい2人を見てキュンとなりました。
by tokuken-