みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

トイプーのような餌付けがいのある可愛い主人公と、餌付けするイケメン。今んとこ癒しキャラというだけだけど、こっから恋愛に発展するんかな?
by Tinker Bell-
三上さんはイケメン
三上さんは、とってもイケメン。仕事も出来て素敵。これから二人はどうなっちゃうの?
この先が気になります。by akumin-
かわいい
ヒロインの雰囲気とかその他いろいろ可愛い。
なんか羨ましいなって思うとこばっかだった、いーないーな。。by naU-
いい!
キュンキュンストーリー!
最高、2人とも照れてるところがとてつもなく可愛いし
見ててキュンキュンする!!by ローズマリマリー-
絵がとても綺麗で可愛らしくて感情が入ってしまうような感じになります。やっぱ読むものは絵の良さにもよるよで最高です
by ああああうう-
なんとも
かっこいい人なら許されるけどそうじゃなければこれ結構キツイものがありますね…絵の綺麗さでカバー出来てるのすごいです。
by こざかな1234567-
キュン
最初から溺愛されててキュンキュンしちゃう展開!初めはペットのような可愛がり方だったけど、これから恋愛に発展するのが楽しみ!
by ババ抜き-
楽しそう
甘やかしてくれる人がいるなんて仕事頑張れそう。逆に癒されそう。徹夜は頑張ってもできそうにないけど。誰かを癒せるってのもすごい
by ナックネーム-
非現実と思えば
職場の仕事の出来るイケメンに愛される漫画は山ほどある。この漫画は唐突に甘々に可愛がられる。
現実でふわふわしてて可愛いからという理由で撫でたりお菓子を食べさせたりして来たら引く。ドン引きだ!
漫画の世界だから甘々で憧れられるけど、ちょっとやり過ぎ感もあるかな。by はれひれほれ-
熱いマンガ
熱い漫画である。それはきっとこの漫画家のパッションが漫画に伝わっているからなんだろうと思う。そういうのはいい
by makomiko-