みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
突然
突然優しい同僚って、気になるけど、どうなんでしょうか。展開早いのがいいような、悪いような。絵柄は、可愛らしい
by かのこてんちょ- 0
イケメン
イケメンすぎる!
ずーっと見ていられるわ。
話の内容も先が気になって仕方ないよ。
絵もかわいくかっこよくて好き。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
ほのぼのとした雰囲気のまま、あまり事件も起きずに幸せになって欲しいと思ってしまいます!
無料分では足りなかったので続き読みます!by sakinco04- 0
ほんわかなもかちゃんと鬼と呼ばれるデザイナーの三上さんのお話。
あまり鬼の部分は出ていない気がしますが、2人の距離等、きゅんきゅんが詰まってます!by hmhm0014- 0
癒し
三上さんも主人公もどっちも癒し‼︎
現実なら会社で辞めて欲しいけど…笑
漫画なんでどんどん求めてしまいました?by ろくなもんじゃねぇ- 0
おすすめ♪
イケメンで、仕事や他の人には、ストイックで厳しい三上さん、ただモカちゃんだけには、甘々で溺愛。最高に理想的な彼氏。どんなハッピーエンドな結末になるか、楽しみに読み進めたいと思います。おすすめ作品です♪
by sayuc- 0
まあまあ
イケメンも主人公も性格が薄いというか、、、流される感じがなんとも。。。ふわふわした恋愛だけに、これからの濃厚を期待
by さっちゃん5963- 0
可愛い!
絵もなんか柔らかくて好きです!ほんわかキュンキュンほののん満載です!読んでていいな〜と思う2人の距離感がたまりません!
by Choco816- 0
可愛い
主人公も、相手の仕事できる彼も、どちらも初々しい感じが伝わってきて、何だかほんわかした気持ちになった。
by なぜ?- 0
三上さんのキャップがいいです!!あまりのギャップにわかりやすすぎて、面白い。女の子も可愛いです♪夢のあるお話ですね。
by きよみそ- 0