みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
うん、そうだね
妄想と希望があふれてるね。何でもない普通の自分に超ハイスペックイケメンが特別扱いしてくれるってやつ。ありえんけど夢あるよね
by Cano- 0
無料を読みました。恋愛経験ないというけれど...ものすごく可愛い⭐️隣にいて癒されるのが分かる気がしました。両想いかな~これからが楽しみです。
by きむきー- 0
グイグイ来る出だし
最初からグイグイ来る制作部のイケメン。営業部にいるヒロインにペットの如くひっついてくる。恋心があってグイグイくるってすごい。このまま恋愛が展開していくのか。
by みらいぞら- 0
絵は好みではありませんが、人当たりの良さそうな可愛い気のある主人公が、癒しキャラなのは良くわかります。先が楽しみ!
by 男女のママ- 0
三上くんのストレートな、告白がいいですね~。ヒロインに癒やされるのは、好きだからですよね!溺愛されていますね~
by はるまりくみりん- 0
華やかでかわいい
かわいくて華やかで、無料分を一気読みしてしまいました。華やかな職場でいいなぁみたいな感じで読んじゃいました。
by namidon- 0
主人公だけ溺愛イケメン系作品ですね。モカちゃんがしっかり者なので楽しめます(こういう系統だと主人公が子供っぽいとイラっとしますw)継続決定です。
by あやややややのや- 0
言えた
やっと言えた、、好きになりかけ、、もう好きに、なってるか、、これで、2人の、距離縮むんじゃないの、、
by かかしさんで- 0
癒される
無料分だけ読みました。
ヒロインのどこがそこまで良いのか?って疑問はちょっとあるけど、文句無しの溺愛で可愛い。
良いなぁ~って癒されます。by A~Z- 0
やたらとまとわりついてきて触ったり色々してきて、自分に自信がないとできないよねー。でもイケメンならゆるす。
by りょーこさん- 0