みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛でて、触って、甘やかして。
作家
配信話数
44話まで配信中(60~65pt / 話)

4.0 評価:4.0 625件

気になるワードのレビューを読む

おもしろいです。

仕事に厳しい三上くんは、トイプードルみたいな主人公におやつを上げて癒されている。
    そんな二人のやりとりがとてもおもしろいです

無料

無料分読み終えました。
    絵がかわいいです。
    課金まではいかないかなあ。
    続きが気になるけど、王道な感じがします。

おもしろいけど

話はまぁまぁおもしろいし、絵もきれいです。
    でも、課金して先が読みたいかというとそうでもなく、無料分だけでいいかなと思ってしまいました。

ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直に、なるって大切だなと思いながら読みました。

無料配信だから読み始めました。まず、絵が好みです。ストーリーも、こんな奥ゆかしい女の子がいるのか?と思うほどですが、先が楽しみです。

よくある話!?

設定も、ストーリーも、、よくある話です。
    人物の心情や描写、背景等が、もう少し深く描かれたりすればもっと良くなるかも。。

漫画だからあり(イケメンに限る)!

初対面でいきなり髪の毛をわしわし触られて、トイプードルみたいって言われても、イケメンだから許されるけど、そうじゃなかったら・・・。
    もかはイケメン敏腕デザイナーの三上に、癒されて仕事が捗ると、餌付けされたり、触られたり、よく構われている。ペットとかゆるキャラみたいな存在だとはわかっていても、女子校出身で恋愛経験のないもかはドキドキして意識してしまう。ある日一緒にランチした後、三上に「でも今は女の子として可愛いと思ってるし、俺、白石さんのことすごく好き」と照れ顔で真っすぐ気持ちを伝えられ、付き合うことになった。
    というところで、無料分(8話)が終了です。
    告白してOKされて、もかをぎゅうぅって抱きしめて、「やば、めっちゃ嬉しい。ありがとう、白石さん」って言うシーンが、ギャップでめちゃくちゃ良かったです。これからもっと愛でて、触って、甘やかされるのかな?続きが楽しみで仕方ありません。

すごくいい

めちゃくちゃキュンキュンして読んでていい気持ちになります。女の子がすごく可愛くて癒されます。続きが気になります。

いいとこで無料終わってしまいました。。。
    続きすごく気になるので早く読みたいです!
    少しずつ購入します!

これは溺愛

鬼なんだよね 敏腕デザイナーの三上さん なんでだか白石もか に まとわりついてくる もしかして私の事好きだよねと舞い上がっていたら ペットのようだと言われて 落ち込む がその実やっぱり私がいないとダメみたいよ三上君 ふたり距離詰めていきましょうかね