みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです!
主人公と相手の甘酸っぱい感じが面白くて良かったです!無料ページをもっと増やしてもらえたら課金したい人がはあると思います
by あきな!!!- 0
好きな態度
犬?ペット扱いなのか?がやっぱり好きだった三上さんが、好きを気づいたとこはめちゃめちゃ可愛いが炸裂する。可愛いカップルなので、見届けたいなぁ
by 匿保- 0
恋愛経験のないもかが何故かイケメン敏腕デザイナーの三上にかまわれる
髪をくしゃくしゃされ食べ物を置いていく
何かと思ったらワンコみたいに扱ってて餌付け感覚だったんだねー
でもなんだか段々と恋愛モードになっていって…
このさきどーなるの 三上さん!
期待しちゃっていいんですかぁ???by rico_chocola- 0
まず…ヒーローがカッコいい!ヒロイン以外の人や仕事には厳しいイケメンヒーローが、恋愛経験の少ないウブなヒロインに癒しを感じペット的な可愛がり&餌付けしにヒロインの元にやってくる。始まり方はこんな感じ。いやぁ、自分にだけフニャフニャ甘々とか最高過ぎでしょ。他の女性には見向きもせずヒロインにゾッコンな上に仕事も出来るし、イケメンである…こんなん簡単に誰でも落ちますわな。
by はすみりん- 0
職場のイケイケデザイナーになぜか気に入られ、ペットのように可愛がってもらう…というスタート。
これといった事件事故なくあっさり付き合うことになったけど、これから何か怒るのかな?
エピソードが単調でドキドキするとか展開が気になるとかそういうのはなかった。
無料分だけで失礼します。by 天然水生ビール- 0
無料分だけ読んでみたら、すごく面白くてついつい課金して買ってしまいました。早く続きが読みたくてたまりません。作者さん、早くお願いします。
by フルーツサンド- 0
かわいい
こんなのいいな〜、うらやましい〜、と思いつつ、非現実的すぎやしないか…と思ってしまいます。つきあいはじめて、直後にこんなふうに…、いいけど。
by bubuc- 0
描くなんとなく目に止まってま読み始めましたが、大正解で面白かったです!とりあえずこれからも読み続けますよ!
by けーめお- 0
無料分だけでも面白くて、ポイントを貯めて購入しようか迷っている所です。絵も好きだし、上手なので、良いと思います。
by ポラビトモイ- 0
早く続きが読みたい
キュンキュンしますね。可愛いって言われたら、女子は大概喜んでしまうし。これから、ライバルもなく嫌味もなくずっとキュンキュンさせてほしい!
by Neighbors111- 0