【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(3ページ目)

(((o(*゚∀゚*)o)))

あまあまを期待して読みました!
    まだ途中まででいまのところそこまで甘くはありません笑
    今後に期待です!

絵がとても可愛い。ヒロインもとっても可愛くて、イケメン三上さんはヒロインにデレデレで超甘々です。甘々なのは良いんだけど、ほんとに可愛いしか言わないので惹かれるところはそこだけなのかなっていうところはちょっと気になりました笑。でも若い頃の恋愛ってそんな感じですよね。つきあいたての初々しい2人を見てキュンとなりました。

by tokuken

今まで女子校で恋愛経験の薄いピュアなもかは、敏腕デザイナーで周りからは鬼の三上と恐れられている三上さんに、何故かペットのえずけ見たく触って、甘やかして来る三上さんに初めは戸惑うもかですが…
    続きが楽しみです。

まぁまぁ

ストーリーの展開が物足りない感じがします。
    まじめに話が進んでいくので、少しくだけた感じの要素が少し取り入れられればいいなと思います。

by ski017

もかちゃんかわいい!そして三上さんのキャラ好きです!鬼と周りから言われ恐れられる人がもかちゃんの前ではふにゃふにゃになったりほんわか優しさ全開だったり!2人のラブラブぶりは幸せしかない!周りのキャラも最高すぎです!

優しい

ペットを可愛がるような溺愛系。
    それでも、嬉しいこと間違いなし!
    もう、ペットになります!!
    って感じです。

甘い!

本当にヒロインちゃん、同じ会社の制作部三上さんに甘やかされてるー!ほっこりします。どうしてそこまで⁉って思うんだけどまあラブラブだからいいかー。ヒロインちゃんもピュアだから許せる!悪い人出てきません!

by george*

最高

無料分読み終わりました🥹
    気持ちが通じあってよかったぁ
    社内恋愛してみたい💓
    この先の展開も楽しみ💕

主人公のもかちゃんは仕事に一生懸命で純粋でとっても可愛いです。三上さんと付き合うまでもキュンしましたが、付き合ってからのクールな?三上さんの溺愛ぶりがステキです!続きが気になって、課金して読んでます!!

王道ストーリー。単純な展開が好きな方にはピッタリな作品だと思います。ヒロインが可愛くて憎めない正確です。