【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。 分冊版のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
絵もストーリーも好き!
無料文を読んだんですが、溺愛すぎるー♡
こんなに直球に仕事できるイケメンに言い寄られたらたまらないよねー!!もかちゃんのピュアさもいい♡by さあややや-
いいぞぉ〜!!
兎に角!癒されたいならこの作品。
鬼と呼ばれる仕事デキの三上さんが、女子校上がりの可愛い!もかちゃんをただただ愛でるというストーリー。
もかちゃんにはデレデレ甘々なのに、他の人には般若の顔!
その絵の対比もツボって、なんかこちらも癒されます!
お疲れの皆さん!是非是非!読んでみてはいかがでしょ〜か!by にんじんパン-
仕事が出来るイケメンがほわほわした可愛い主人公に仕事の疲れを癒して貰う様子がたまらん。
羨ましいけど恋愛初心者…いや男性初心者には毎日ハラハラドキドキなんだろうな
そこもまた初々しくて良い。
主人公が恋愛感情と向き合う様子楽しみですby ccccccco-
三上さんの溺愛ぷりを
三上さんの溺愛ぷりを堪能。主人公だけに甘々で、ギャップがたまらない。ずっと見ていられる2人の結末が楽しみ。
by mimit38-
良い
三上くんがカッコよくて仕事もできるのに、トイプードルに弱いっていうのが可愛い。
白石さんもふんわりしてて、良い。by すみっこのぷーちゃん-
きゅん
ヒロインも彼も、
ふたりとも可愛すぎる。。!
きゅんきゅんするーーー!
絵も綺麗なので、どんどん読み進めてしまいますby にのにり-
可愛い
絵もストーリーも可愛くて大好きです
丁寧な描写で見応えあります
続きがきになる展開です
ハッピーエンドになりますようにby ろ1-
とりあえず
とりあえず彼氏が最高にかわいい!!優しすぎて言うことない。こんな男子いたら皆が夢中になるし取り合いだよ。
by アオハル8008-
まだ最初の無料ぶんしか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。でも最初から部屋に連れ込むのはどうなの?笑
by ちゃんえる-
甘々なのがいい。三上さんだけじゃなくこっちまでいやされちゃう石井ちゃんって。ついにキス!?仕事のためじゃないってことでいいよね?
by かみならした-