みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーが面白いですね。同じアパートでの人妻との展開が男心を燻ります。今後どんな風になっていくのか楽しみです。
by さるま19- 0
絵が
絵が好きで見はじめました。読んでいくと内容もとても面白くハマります。これからどんどん読み進めていこうと思います。
by ゆき245- 0
これまた…
あり得ないお話かもですねー。少し稚拙な感じでストーリー的にしっかりしてないような気がします。購入しないかな。
by ロン3- 0
表紙の絵がキレイですね。上の階に住むラブラブカップル…夜な夜な営みの声が聞こえて来て悶々と過ごす主人公。
by むーむ21- 0
絵は綺麗!
無料ぶんだけ読みました。
内容は…思い出せないくらい。
なんだったかなぁ。
男性目線どから、これでいいのかなぁ?by ハニートランプ- 0
無料分
無料分のみ。期待できそうだけど…きっと予想通りのないようかな?今後完成度やキャラの魅力にきたいしてます。
by ようやく- 0
そーゆうオチね
2話しか読んでないけど、まったく面白くなかったです。
それでゲームのお友達が納得して、そこからまた新しい話がすすむのかな?by ににににゃんこ- 0
301号室の甘い声
こんにちは(*^^*)!この本もまだ読み出して間も無い本ですね🎶
いやいや✋こんな人かお隣さんなら毎日楽しいやろなって思うくらいですね❤
これ以上は言えないですね🎶マジ‼️凄いですよ〜是非とも読んで欲しいですね(*^^*)by コロリン子- 0
おとなりさんからこんな声が毎晩なんてほんとびっくりですよねー
男性ならお近づきになりたいですよねー!!by うひゃひゃ- 0
うーん…。無料分がもう少しあれば試しに読みたかったけど、購入するほどではないかなぁ。内容も薄いからそこまで惹かれるものは無い。
by ルルルのル- 0