みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の真澄くんがめちゃめちゃかわいい。高塚くんもぜんぜん「ヘンタイ」じゃなくて好感がもてるし2人のいちゃいちゃすごくいい。

女装男子好きで、変態さんな仁くんだけど、
    すっごい、優しくて、相手に対して素直で純粋なんだね。
    主人公のこと、ちゃんと好きなんだ。

真澄ちゃん可愛いのよ〜 好みの女の子演じてるうちにいろいろ本物の好みの男の娘になっちゃて。可愛い〜。

無料分読みました。
    女の子の格好でいる時、凄くきれいだけど声とか気にならないの?とか色々思うことはありますが攻めが変態だけどカッコ良かったです。

無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。

男の娘、というか綺麗め女装男子。なんとなく今まで読んだ中には無かった感じの作風で気に入ってます。遠巻きに実写見たいなぁ。無理か。

無料で読めたのでお試しで途中まで読みました。絵はそこそこ綺麗です。女装だという事は最初から分かっていたみたいですね。そりゃそうだ‪w‪w‪w

受けが会社の飲み会で女装中に攻めに一目惚れされてしまうけど、受けにとってもどストライクで女装のままデートを重ねますが、実は女装好きの変態さんで...
    このまま女装を続けるのでしょうか。
    でも、色んな可愛い真澄さんをみたい私もいます。

by M...M

ヘンタイなスタートだから、興味本位で読んでしまったけど、なんかドキドキして、ハラハラしてしまい、この先の二人の展開が気になってます!

絵は可愛い感じで好きです。
    女装は綺麗でもなんとなくばれそうな気もしますが、ハッピーエンド期待しています