みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女装男子、あまり好きではなかったのですが、このお話では本人より攻めの趣味なので自分のなかでぎりぎりセーフでした。おもしろかったです!

うん

なぜこの顔で非モテなの?
    どちらも顔綺麗なので見てて悪くないです(*ノv`)b
    まずは無料で見れるとこまでを見てみよう!!

絵は、綺麗です。真澄ちゃんの女装姿が、レベルが高過ぎて、ビックリ( ̄O ̄;)
    綺麗な、お姉さんにしか見えないです☆( ^ω^ )
    仁くんは、男性だと直ぐ分かってたし、キャラが違いすぎて、責められ大変。今の所、ヘンタイ過ぎるまでは、いってないかなぁ?これから、もっとヘンタイになるのかな?

受けの真澄ちゃんの女装が違和感なくて可愛い。
    攻めも、イケメンで良いかんじ。
    絵も綺麗でエロさもあって楽しめます。

絵がきれい

無料で読んでますが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも胸キュンする内容ですが、女装しているので、やや頭が混乱します。

by Yuuri98

タイトルに偽りなし!
    絵がキレイで、ちょっとヘンタイだけどそれも攻めの魅力になってます。受けも美人で可愛い。

題名がヘンタイと入ってますが、わたしてきに、ヘンタイとは思いませんでした。

とってもラブラブで、よかったです!!

最高!

絵綺麗だし真澄ちゃん綺麗だし❤そりゃあ仁君好きになっちゃうよなぁ❤そしてまさかの男の子ってわかってて、好きになってくれて✨神✨

まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!

この作品、タイトルに惹かれました。今、無料読みで読んでます。3話目まで、読みましたが、変態って、このこと?みたいな。この後のストーリー気になります。