みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女装しての出逢いはともかく、仁君の攻めが良い良い!真澄も綺麗だし大切な人が出来て良かったなぁ!ハッピーに向かって安定のストーリーでした。

女の子の姿があまりにも可愛すぎて!?勘違いして告られた?!
    と、思ったら!
    勘違いではなく♡(ӦvӦ。)
    女装姿がストライクだった…!!

男の娘、というか綺麗め女装男子。なんとなく今まで読んだ中には無かった感じの作風で気に入ってます。遠巻きに実写見たいなぁ。無理か。

ヘンタイなスタートだから、興味本位で読んでしまったけど、なんかドキドキして、ハラハラしてしまい、この先の二人の展開が気になってます!

女装子かわいいデス。

美人男子受けは、とにかく楽しんで読めますね。しかも女装上手。隠しているつもりがバレバレっていうのもワクワクしてしまいます。そんなマジ恋のお話。女装子をとっても可愛がっているイケメン攻めもステキです。絶対楽しめますよ。

題名が

題名が、もう変態ですよね(笑)
    イラストも、クールなイメージで、気になったので、試しに読んでみました!

キキ先生の漫画大好きなんですよね!
    他のサイトで読んだんですが、通知来て
    なんか嬉しくてレビュー書いちゃいました

by liley

攻めはカミングアウト済み

体格、声、仕草でだいたいすぐに女装だって事は、バレます。そこは許容範囲。

お話的には、山も谷もなく進み、受けの元カレが再び登場しますが、ほんの一瞬、絡みなし。
    女装でしかエッチしてないので、男の姿だったら?と我に返って凹んだり。浮き沈みが激しいかも。
    女装絡みのお話は、誤解を生むので、お互い話し合う事が大事ですね。