みんなのレビューと感想「特別じゃない日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
確かに高い。何で81pもするんだろ。新作だから?
まあそれはともかく、こういうオムニバス形式好き。素朴だけど心地よい暖かさ。絵柄が好きでほぼ作家買いだけど今のところ外れなし。by t0519- 0
最高に良いです!
このほのぼの感、最高!
続きを読みたくなるNO1作品です!
期待大です!
少し読んだだけで、癒されること間違いなしです。by ピコlove- 0
泣ける
何気ない日常のワンシーン。
こんなにも胸に刺さるのはなかなかないです。
自分の周りにある些細なひとこまが、
実は漫画にするとこんなにあたたかいんだって。by トニーモリー- 0
確かにほっこり・・?
これらの短編ほっこり話 何話で81とか82ポイントなのでしょうか?確かに日常あるあるですが そこまでほっこりでも無いような・・。まぁこのポイントなら読まないので どうでもいい事でした。
by 大おばさん- 2
ホッコリしました。
特別じゃない…つまり、日常の事ですね。何気ない仕草や言葉が当たり前ではなくて大切なんだなぁとホッコリしました。
by ふわふわ海月- 0
めちゃくちゃいい!
特別じゃない日常。
でも、それって誰にでもあるものではない。
いかに普通がいいか!
普通って難しいんだよ〜
ほんわかしました。
こんな世の中だからこそ、普通に憧れる!
歳を重ねてきたせいか、こんな普通のお話が安心します。by 李都- 1
なんかほのぼのしました。指が入ってるの可愛らしいですよね。ばあちゃんあるあるだけど、癒されるわぁ。。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
ほっこりするストーリーです。読んでいて胸が暖かくなりました。世代を繋いて受け継がれていく、美しいはなしです。
by コミすき- 0
期待を込めて
また試し読みだけなのですが、どのお話もホンワカするストーリーなのかなって思いました。
ただ、1話のポイントが高いかなと思い、期待を込めて星🌟3つとさせてください。by すれんだー- 3
試し読みだけ。
試し読みを拝読しました。
絵もストーリーも良いのですが…
81ポイントはさすがに高すぎです。
1話に何ページあるのか知らないけど、あまりの高ポイントに購入意欲もわきませんでした。ごめんなさい。by み~お- 10