【ネタバレあり】どうしたら推しと結婚できますか!?のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
オタクな社長令嬢は3次元の本物の男性に興味がなく、お見合い話もたくさん持って来られるのに断ってばっかり。たしかに。自分の好きなこと以上な話はないよねー
by みーやん07- 0
お
無料分のしかよんでないからわかんないけど、あんまり好きじゃないかも、、😅💦
推しと結婚??推しに次元なのに???ってなっちゃいました、、by 匿名728- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
推しという設定が今っぽくて惹かれてしまいました。
続きが気になって仕方がないです!!- 0
まだわからないけど
2話までしか読めてないからまだわからないけど、ハマらないかな、、。推し活は理解できるけどね、、、現実にお見合いしたほうが賢明!
by 風ラブ- 0
二次元が好き
現実的ではないけど
夢見てもいいじゃんね
確かに本物には会えないかもしれないし
触れたいとかは無理だけど
本物の人間より楽だよねby ななななな007- 0
社長令嬢
ヲタカツ、婚約と前に読んだ?っていう無料分2話でした。3話くらいで何か引き込まれる内容じゃないと続きを読みたいってならないかも。社長(おじさん)の絵は素敵だなって思いました。
by maarmuuko- 0
社長令嬢が受付してるってみんな知ってるのかな??推しが〜とか二次元が〜って、言ってる割には画が…イケメンにも美人にも見えない。
by めめちゃコ- 0
社長令嬢であり、職場では煌びやかな受付嬢。
プライベートでは二次元に夢中になってまして、その差が面白い!by ドラムん- 0
けっこうガッツリ推しに力を入れてるから、彼氏が寛大だなって思いました。
けど、お互いが認め合えてるなら幸せそうでいいなと思うました。by オリーブL- 0
オタク!
オススメに出てきたので、読んでみましたが、絵があまり好みではなかったので、無料分だけで…。ストーリーは、オタクの主人公が、これから恋愛していって…という感じになりそうです!
by うめあやか- 0