みんなのレビューと感想「どうしたら推しと結婚できますか!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
まぁまぁかな、絵も良かったけどストーリーがすこし単純。もう少しさきにすすむとおもしろくなるか、期待します
by さやさやりゅうりゅう- 0
オタク系の主人公と誰もが羨むエリートな彼。どうなるか先が読めそうだから☆3つ。彼がイケメンではないが人格者とか違うパターンならまた面白そうです。
by uhh- 0
絵が綺麗
絵が可愛くてみはじめました。
主人公が可愛い。まだ途中までしか見れてないのでこれからが楽しみです!!by うまもた- 0
最近推し関係のがおもしろい‥。
推し関係の話しのがおもしろくて探してたらこれあって、しかも社長令嬢プラス受付での仕事で。絵もキレイで話はありふれてはいますが1話見て引き込まれて!続きも読みたいと思いました♪
by にさんこ- 1
by オセロニア大好き- 0
結婚願望
二次元オタクで、推しに夢中な、女史は、結婚願望は、ありません!
オタクは、自分の願望を他人に知られるのが、怖い! そこから展開が、開ける!by ユノツチ- 0
2話まで読みましたが、評価とは裏腹に面白ろそうです!! 絵も綺麗だし、推しと藤川くんが似てるから結婚するのかな!?親のススメもあるし!
by Laraらら- 1
社長の娘
社長令嬢は受付で仕事してるんだ。うーん、ちょっと高飛車ぽいけど、隠れオタクなのは面白いです。ギャップがあって。
by mamari215- 0
ギャップ萌え
社長令嬢で受付嬢で、容姿端麗。。。でもオタクという決定的な欠点あるけど、私は好きなヒロインでした。恋に落ちろー!
by 優沙子2- 0
推しはいい。活力になる。
ただがんばるためのエネルギーになる。
現実になるよりは活力になるほうがエネルギーっないか。by ぬんだ- 0