みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
運がいいのか悪いのか
レイリンはその美貌と性格から、皆に愛されて育ってきた。
でも体が弱く、ちょっとしたことで動悸息切れ、、
ふとしたきっかけで、ケイゲツと入れ替わってしまう。
レイリンと違って疎まれているケイゲツ。
そんな彼女と入れ替わったものだから、絶望するのかと思えば、体が健康だということが嬉しいと思うレイリン。
入れ替わりの事実は口にできず、誰も信じてくれず。
状況はとても悪い。
でも、健康だったら、なんでもできるとばかり、レイリンは苦難にぶつかっていく。
さて、彼女がレイリンだと若手びんでくれる人は現れるのか。
入れ替わりが戻ることがあるのか。
ケイゲツが何かをしてきそう。
周りも性格が変わったことで、気づかないかな?by Doramiko-
まだ無料分しか読んでないのですが、いい!
引き込まれます。最初はどうかなぁとおもって躊躇していたのですが。
絵が綺麗ですきです!by しろくま しろさん-
カラーじゃないからなぁ(߹ - ߹)
世界観が解りにくいです
難しいね 課金したらもっとわかるかしら? なんかドロドロムードが高いね
ヒロインはいつも通りで良い人そうであって欲しい。by うさにゃん¡-
ふつうかな
身分差と誤解が絡む恋模様に胸が高鳴る、切なくも美しい物語。でもあまり物語が好きではないかも
by たこすばーがー-
なかなか
最初よくわからなかったが、段々ハマってきた。いよいよ…って時に無料が終了。気になります。課金しようか悩み中。
by クコロ-
悪女に入れ替えられた病弱な姫
風変わりな姫ではあるけれど、もともとは病弱。でも心優しく、周りにしたわれていた。悪女と名高い女に入れ替えられて、結果オーライな雰囲気。これからがたのしみかも。
by DryIce-
隣の芝生は青く見えたんだろう
肉体を入れかえてラッキーだったのは
健康な身体になったレイリンの方だったね
牢の中で鼠達が鋼の精神って
思ってたとこが可愛かった
魂が変われば表情も随分変わるねby しろもんも-
美しく、嫋やかで、知性を備えているが、余りに病弱過ぎて公務以外寝たきりの状態の主人公。しかし同じく後宮の悪女と呼ばれる妃候補のせいで人格が入れ替わり、健康な身体を手に入れた主人公。それをポジティブに考えて積極的に行動するところが良い。また無料分だけですが、これから先が楽しみ。
by しろねこa-
3話まで読みました。
主人公と嫌われ者が入れかわるストーリー
主人公、メンタル強くてうらやましい。
この先がどうなるのか
楽しみです。by ほわはわ-
面白いけど
お話しは面白いと思う。
絵も綺麗で、背景や着物の柄なども美しい!
けれど、名前が複雑なのと全体的に文字が多めで、集中して読まないと誰が誰だか…
じっくり読み込むのがお好きな方にオススメですby のほほん生活-