みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,245件

まず、

登場人物を見分けて読み進めることができませんでした(笑)とっても興味をそそられる表紙で楽しみにしていたのですが、私には向いていなかったようです。

まだ6話まで読んだところですが、この先どうなるのか気になります。ヒロインが鉄腕!DAS●!!脳というか、開墾を苦とせず落ちぶれた環境でも喜々として、へこたれないどころかどんどん可愛くなるところに元気をもらえます。
    正々堂々なところに好感が持てますし、今後のお話も読みます!

by

予想外

予想外の内容で面白かった!
    したたかな女性って強くてサバサバしてて面白いなーとおもう主人公だった。
    何度か読み返してる。

今までにない

善良な主人公と敵役が入れ替わる話は見たことがありましたが、主人公がすごく魅力的!精神の強さが並大抵じゃないので、逆境が逆境になっていない。
    遂には敵役とわかりあうようになり読んでいて、この主人公なら絶対大丈夫!と思わせてくれる。

すごく面白い!

主要メンバーに、ようやく入れ替わりが確信に変わったので、次のストーリーに繋がる重要な正念場です。

なかなか、ドキドキしてます!

すごく

すごくおもしろい!れいりん素敵すぎる!人はある程度中身で変わると勇気をもらえる作品です!
    もっと無料で読みたかった〜

激推し!!!

最新話まで課金して読んでもお釣でる位の内容です!絵が美麗で丁寧だし悪女モノの他作品やら人格入れ替わりモノとは一線を画す説得力とほどよいミステリー&恋愛要素…駄目な点が見つからない。

床に伏していた期間があった私としても共感するところがあり、主人公のやけに前向きな姿勢も漫画的ってわけではなく、死に直面したものゆえの度量だし説得力あります。
    そしてそれこそまたよくある主人公補正で普通のことしてるだけなのに、やたら持ち上げられる漫画よく見るけど、現実に置き換えても我が身の不運を嘆く者より努力と人を大切にこれほどまでする女性を周りが愛するようになるのは当然と思わせられる説得力が違います!!
    リーリーや彗月のような悪役の為の当て馬キャラですら改心によって魅力的にすら昇華させるのも素晴らしい!
    仕返ししてメシウマな作品が子供に思えます。

人を許すということは何より難しく、もがいていた私にこの作品は光明を与えてくれました。
    自身の生活が一変するほどの決断をしてしまう寸前にたまたま読んだことで救われました。
    作者様が読まれるかはわかりませんが、感謝致します。もっともっと爆売れしてもいいほどの良作です!既視感ある恋愛漫画に課金して読むくらいなら騙されたと思って是非一読してほしいです!

めちゃくちゃ面白い。大好きな作品です。よくある入れ替わりだけど、ヒロインの中身が最高で、良い意味で裏切られまくりです。2人が良い関係です。

最高‼️

別のサイトで出ていたので、心待ちにしていました。展開も面白さ、キャラクターも想像以上に最高でした。
    早く続きが読みたいです‼️

すごく面白いです。無料分を少し見て、即買い決定でした。とにかくストーリーに引き込まれ、キャラクター個性が一人一人脈的ですが、何といっても、主人公のレイリンが優しく、賢く、ストイックで、彼女がいるだけでお話がスパンッッと、穏やかな空気と、良い緊張感が生まれ、とても面白くなりました。他のキャラとのやり取りも、色々あるのですが、彼女が対応する事で、調整できていく様が見ていて気持ちがいいです。
    とても良質な作品を読めて嬉しく思います。