みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,245件

皇帝の妃候補の中でも皇帝はじめ皆から認められる存在。皇帝とは従兄弟同士で幼き頃に母親と死別し父親兄弟たちからも愛くしまれ

星が足りない

王宮ものは沢山見てきましたが、ふつつかな悪女ではございますが・・・は秀逸です。今は無料配信分をコツコツと見ていますが、既に課金を決めています。痛快なハッピーエンドを楽しみにしています。

配信分全話購入して読みました!
    涙あり笑いありハラハラサスペンス要素あり…呪いあり恋愛すこしあり…で、
    第一部は大団円でまとまりました。
    何度も繰り返し読みたくなる作品です。
    文句なしに面白い!

とても面白いです。
    体の弱いよても良い人と悪女が入れ替わる話ですが、悪女になってしまった人はもともと良い人だし、弱い体が健康になった事で人生を楽しんでいます。
    とても読んでて元気になります。

主人公が面白い!

主人公の考えがぶっ飛んでいて面白いです!無料分をすぐに読み終えてしまい、もっとみたい!と思いました!

ヒロインの強さにも注目です!!

この時代ならではの作風が新鮮ですっかり引き込まれちゃいました!
    ヒロインの強さがカッコよすぎません?
    あと、イラストがめちゃくちゃ綺麗です。

おもしろい!!!

広告で気になってはいたのですが読んでいなかった作品でしたが、読み始めたらめちゃめちゃおもしろいじゃないですか!!
    主人公の性格のお陰で暗くてドロドロした雰囲気がクスッと笑える展開になってるの率直に言って凄い。
    本来ならえぐい修羅場のはずなのにのコミカルになるので、強靭な精神×健康体ってヤバい(語彙力)
    やはり、バランスって大事なんだな…と思いましたw
    いま読んでいるところまでですが、慧月が不憫でなりません。幸あれ。
    続きも楽しんで読みたいと思います👍️

みんなの嫌われ者から、周りを惹きつけながら段階を上がっていく様子にすかっとします。展開もテンポが良くて、配信分は一気に読み終わりました。玲琳in玲琳は皇太子のもので、玲琳in慧月を辰宇は好きで、複雑…今後の展開が気になります。

何でこんな面白いものを今まで読んでこなかったんだろうと後悔するほど面白い作品でした!
    タイトルの見た目だけで判断してしまって申し訳ない。
    どんなに辛くてもポジティブな主人公に元気を貰えました

by luchi

可愛い

絵がめちゃくちゃ可愛くてストーリーもとても面白いです。
    なにかでおすすめに出てきて読みましたがよかったですよ。