みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- 少女漫画週間74位
1話を無料配信中!
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
時代設定に付いていくのが厳しい
個人的な意見になりますが、絵が特に目が好きになれず、ストーリーにも気持ちがのめり込んで行かないので、もっと続きが気になって読みたくてたまらない…とならないです。
by ジュリアロ-
女のドロドロがこういう形で描かれるとは
面白い。
健康な心と健康な体。
入れ替わってこれからどう動いていくのか。
好きの矢印がby 色々な角度で-
どこかでみたことある
ストーリーのせっていが、みたことのある、いれかわりもの。でも、こちらのほうがおもしろくよめます。どちらが、先かはわかりませんが。
by つちやま-
痛快
笑えます。どうしてこうポジティブなのか、感心してしまいます。読んで元気になれます。なんだかんだ言いながら、皆に愛される主人公に振り回され、結局は良い方向に収まっていきます。
by ナノリン-
何があっても…
見目麗しく性格も良い妃とと意地悪な妃が入れ替わってしまう物語。猛獣の檻に入れられても辺境に追いやられても声を出して行きましょう!と笑顔で乗り切る妃が素敵です。
by はるきち0930-
入れ替わり
入れ替わりの話が多い中、この作品が一番大好きです。悪女に入れ替わってからの巻き返しがすごすぎる。皇帝も気づいてしまうほど、嫌われ者からの変貌がすごい。内容も濃くて面白すぎる。
by 朱鷺色-
説明
が面倒くさいです
出だしは迫力ある画力でおっ!と思ったのですが、中身は説明から始まるつまらない物語。
絵が幼くアニメっぽいので音声で説明なら苦ではないのかもです。by ニックネーム匿名希望さん-
潔くて好きです
どうしてこんなにも性格が違いすぎて惹かれるのか、あとは玲琳の何でも前向きにとらえられるところが羨ましくて好きです✨
by 硬筆-
設定も主要キャラの数も調度いい感じです。
少し複雑な設定なのが、読み込みたい意欲にかられます。
ここからどう展開していくのか楽しみです。by 白米2-
儚げで病弱な雛女の主人公が嫌われ者で健康な女と入れ替わってしまう…!
嘆くかと思いきや健康体を手に入れたから持ち前の図太さ(?)ゆえに生き生きと生活をエンジョイ!?(笑)
この先楽しみです!by キャリーT-