みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
細かく様々な設定を考えてるんだろうなと感じました。絵もきれいです。無料の三話だけ読んだのですが、続きを読みたいと思いました。
by さらりんぱぱ-
おもしろかった!
主人公おもしろすぎ、マイペースで我慢強く、美しく、たくましく、笑えます。
あんなにポジティブでいられるのはただただ笑えます。素敵な女性です。by ピコまる-
美しい外見だけでは中身が悪女なら、やがて魅力もなくなるでしょ。ヒロインは健康な体に喜びを得て、今まで出来なかった事を更に慈悲深い心で生きていくんですね!
by はるまりくみりん-
発想が新しくて、すごくおもしろかったです!!気がついたらどんどん読み進めていってました!オススメしたいです。
by panini-
絵がキレイ!
作品レビューが良かったのと、絵柄が好みだったので無料分読んでみましたが、面白いです。続きが気になります!
by まろろん0720-
外見よりも性格が大事なんだと改めて思いました。
主人公の性格がポジティブで素敵です。
お友達になりたい感じです。by シマラコ-
絵の綺麗さ
話の展開
全て完璧
とんとんと進んでいく感じに完璧に引き込まれてしまいました続きが気になるby よりみち5-
絵が綺麗で読みやすい
呪われたヒロインがたくまし過ぎて、入れ替わった方が気の毒になるくらいです(笑)
けっこう先まで読んでいますが、とりあえず皇帝が好きになれない···by かかなる-
最高
主人公が憧れるほどの心の強さをもっている。ぶれない芯の強さ、優しさ、文句無し。どうか幸せになれますように。
by らなさあまやさあや-
めちゃコミで配信嬉しいです‼︎ずっと読みたかった作品です^_^
主人公のメンタルの強さが大好きです。どんどん配信お待ちしてます♡by pigllet-