みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
感想
完璧な人には完璧でいるための努力があるんだなあと。それを妬むのもわかるけど、改めて知る事実ってやつがどう進むのか気になりました〜
by AKAHARU- 0
主人公がどんな嫌がらせを受けてもポジティブに捉えていい方向に変えていってしまう力強さ、そして情の深さ読んでるうちにどんどん引き込まれてしまいました。
by よー22222- 0
とにかくヒロインがいい!
とにかくヒロインの性格が最高です!こんな最強メンタルで私も生きていきたいなと思います。笑
まだ無料分しか読んでいませんが、今後このヒロインが強くたくましく進んでいく先が気になります。by ちとと- 0
意外な展開
最初の読み初めから思ってもいない展開でついつい読み進めてしまいました。絵の感じも良くて、読みやすいです
by ゆりんこふ- 0
引き込まれる物語
玲琳(れいりん)のかわいらしさとしたたかさに引き込まれます。
強い、そして超ポジティブ!
最悪な状況に乗り切れるのか、ハラハラして面白いです。by ニラレバ定食- 0
面白い!ヒロインがとても努力家でしかもポジティブで良い人。中身が完璧だと外見が変わっても輝いてしまうんだな
by にんじん娘- 0
無料分読みました
中身(魂)入れ替わったら、健康な身体を手に入れて気ままに楽しそうな姫様が良いです。
この先どうなるか気になるので、課金して読もうかな…by Akino3kaku- 0
まだわからない
この手の話は登場人物や国の名前など多くて覚えられなくなるので不安です笑
が、主人公の前向きさが面白くて、今少しづつ読んでます。by やすそ- 0
面白い!
初めて読んだときも思いましたが、かなり面白い!
どんな苦境に立たされても、それを自覚することなく受け入れ楽しんでる!
お兄さんが登場して、更にパワーアップで面白い!続話が超楽しみです!by ハリーブラック- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくある展開なのかと思いきや、全然。お話のテンポもよく読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0