【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
逞しい
病弱で儚げな姫様かと思いきや、めちゃくちゃ逞しくて、こんなにグイグイいく人だったとは…やられたらやられっぱなしではなく、きっちりやり返そうとする、それもかなり悪いカオで🤣
めっちゃ面白いです!by たまこけ12- 0
おもしれぇ
めちゃめちゃおもしれぇ
まだ途中までしか読んでないけど、進めば進むほどどこまでも前向きで、その精神力に着いていけるだけの健康があってまぁ止まらんわなとwwby うぅろんちゃぁ- 0
確かにこれは
面白い!!
よくありそうでない、
予想もしなかった展開でした!
入れ替わってしまったら、
それをどう攻略されるかが描かれそうなのに、
ありのままの存在を輝かせてることに
なるほどなぁと思いました。
真実は見た目ではないのだなと。by とととーちゃん- 0
女性陣が魅力的
玲林さまや彗月さまはタイプは違えどまっすぐな性格で読んでいて気持ちいいです。玲林さまは体が弱くても研鑽を惜しまず、彗月さまも口は悪いですが素直で努力できる人です。ただ、男性陣がべらぼうにだめです。玲林さまがいくら魅力的と言っても、権力を振りかざし、望まぬ婚姻を約束させるなど見過ごせない点があります。後宮のバランスを考えるとなおのことです。
しかし、このいやなところを差し引いても話が十分面白いのでおすすめです。- 0
気持ちわかります
病弱だったヒロインが健康体と入れ替わるお話ですけど、人間やっぱり健康が1番ですよねって思います。この先何やらいろいろとありそうで展開が楽しみです。
by 紅木蓮- 0
配信分の102話まで読みました。
めちゃ大好きな作品です!
絵も可愛いし、すごく元気をもらえる!
私も頑張らなきゃって!
こんな素敵な人がいるだろうか!
そして周りにイケメンいっぱい!
殿下の髪下ろした姿めちゃきゅんです!
早く続きがよみたーいby むにえるぽん- 0
見た目が違っても気づいてもらえると嬉しい
入れ代わる前は大人しくて可憐で、、という印象だったけど、入れ代わってからは元気で笑顔がいっぱいでブサイクなはずなのに可愛い!
見た目が変わっても中身で気づいてもらえるって嬉しい。- 0
面白くてどんどん読める
題名から面白そうだったけどほんとにめちゃくちゃ面白くてよかった。けど、ストーリーが最初の方は全然進まないので課金せざるを得ない感じがします
by つくつく太郎- 0
配信分読みました
主人公の明るさ、強さ、優しさに惹かれ、話の流れもスムーズです。
by mioga- 0
入れ替わりが意外
よくある入れ替わりものは、美しい主人公になるのに、これは逆。
見た目は可愛くないはずなのに、めっちゃ可愛く見えてしまうのがすごい…!
逆に薄幸虚弱な美女が、感じ悪く嫌な女に見えて、作者さんの内面の描き方に感動を覚えます。
良い作品です♪by 蜜猫- 0