みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、よい。
    最初は無料が終わる前に離脱かな?って思ってたけど
    アレ???って感じで続きが気になってきた!!!

恋愛的なストーリーはもちろんワクワクしますが、思い切りのびのびと生きる!という姿に元気をもらうことができます。

入れ替わり!

病弱なお姫様が実はすごく逞しい!気持ちが良いくらいに筋が通っていてステキ。入れ替わりのことに気付いてくれる人もいて?何だかんだと中身が大事!と思わせてくれる感じも好きです。皇太子さんは…ちょっとマヌケだね(笑)。

イラストが可愛くてみ始めました!世界観も好きでこれ系好きな人はいいんじゃないでしょうか?続きも楽しみです!

さすが、レイリン❗️舞いも素晴らしく、殿下の心を動かすくらいの素敵なものだったんだなって、思いました✨とにかく健康な体が嬉しいんだね!

玲琳はどうなるの?

体の弱い玲琳は、、嫌われ者の慧月の手にかかり、、
    互いの体が入れ替わってしまいました。

でも、玲琳は、とても嬉しそう。なぜなら、体の弱かった玲琳にとって
    健康な体はで過ごすことは、とても嬉しいのです。
    死んでないのに、生まれ変わったようなもの、、
    今まで、したくても出来なかった土いじりができて最高に幸せなのです。
    玲琳は、この先も体が入れ替わったままなのか?
    それとも、元に戻る日が来るのか?
    なんか、、変わったストーリーで面白いかもしれません。

絵も可愛いし面白い

すごくバイタリティー溢れる超ポジティブヒロインが面白いです。ナンセンスなことも超ポジティブでことごとく良い結果を出して行くのがバカバカしいけど面白いです‼️

by Evaeri

どこまでも前向き

主人公がとても前向きで元気が出ます。いい子過ぎてちょっと…って人もいるかもしれないけど、あそこまで突き抜けると逆に面白い。

続きが気になる!
    入れ替わりとかよくある展開と思いきや、ヒロインのキャラが斜め上いってます!笑
    入れ替わり楽しんでるけど、この後どうなるんだろ!

内容が増すごとにどんどん面白くなっていきます!
    主人公の芯の強さ、前向きさ、そして天然さが羨ましい。これからどうなっていくのか楽しみです!