【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
すごく笑える漫画です!!
主人公が悪女と入れ替わってしまうんですが、とにかくポジティブなんです。
元々体が弱かった主人公ですが、入れ替わることにより健康的な肉体を手に入れ、様々なことにチャレンジします。
力こぶを作るところは爆笑しました!!(笑)
他のサイトでも試し読みをしましたが、めちゃコミでも配信されて嬉しいです!by orpheus713- 0
面白い!
絵も綺麗で主人公も普通の妃とは違う感じでおもしろいし、これからどうなっていくのか気になって、続きが楽しみです!
by かなたかなえ- 0
超天然でメンタル強め姫
主人公が容姿端麗、才色兼備で何事にも前向きで誰からも愛される性格。
そんな主人公を妬むライバルに道術で体を入れ替えられて・・普通の女の子なら恐怖する場面でも超ポジティブと鋼のメンタルな主人公のド天然っぷりが面白かった。by ポンポポ- 0
隣の芝は青く見える
けいげつは勘違いしていたんだなー、れいりんのことを。ちやほやされた普通の姫だと。最強メンタルハンパナイ。
まだちょっとしか配信されていないので、もう少し配信されてから、一気に読みたいです!by Aaabb123- 0
次回が気になります!
入れ替わったばかりで殺されそうになってしまう展開がどきどきです。主人公の鋼のメンタルも面白いので今後どうなるのか楽しみです💭
by こま0910- 0
素晴らしい‼︎
絵も設定も展開も全ておもしろくて、一気に読み進めてしまいました‼︎
根性のある主人公大好きです♡
早く続きが読みたい‼︎by あり1235- 0
これは間違いなく星5つの作品です!
最初は王族物のドロドロストーリーかと
思いきや中々のコメディっぷりで気持ちいい!
玲琳がこれからどうなるのか予測不能なキャラ
だけに楽しみです!by エムケさん- 0
入れ替わりのお話で一番面白いです!
からだの弱い主人公が勝手にライバル視されてた適役と入れ代わり自由に生きる様が面白いです。人は見た目ではないことがわかる作品です。by mmmmmiiiiiii- 0
続きがとにかく気になります!
入れ替わったのに、まさかの感動するポイントは、ツボでした。笑笑
他人から見たら、悩みなどない裕福な人にみえても、悩みのない人なんていないんですよねby ♡!- 0
面白いです
皆から慕われてるお姫様とドブネズミとまで言われて蔑まれているお姫さまの入れ替わり皆から慕われてるお姫様があまりにも完璧すぎて妬む気持ちもわかるかな。これからのストーリーが楽しみです
by きんぽうさん- 0