みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全1,245件

れいりんさまの芯の通った強さと陛下の情けなさが対局となっており際立つことでより作品が面白くなっていると感じます。

なんだか突拍子もない設定なんだけどめちゃくちゃ前向き!そして嫌味がない!本当素敵な主人公で読んでてもワクワクしてきちゃいます!

玲琳の不思議な魅力

たなばたの夜に入れ替わった玲琳と慧月。玲琳を亡きものにして殿下の寵愛を自分のものにしたかった慧月だけど、玲琳の身体の弱さには参ってしまったね。玲琳は丈夫な身体を使って畑仕事に勤しんだり、粗末な蔵暮らしを楽しそうにしている。玲琳の精神力と根性は見上げたものだ。そしてその懐の広さで、慧月を友人にしてしまう。女官の莉莉も文句をいいながらも玲琳を慕っているし。蝶のように華麗に舞いながらみんなの心をつかんでいく玲琳の魅力、殿下は入れ替わりを見破って彼女を自分だけのものにできるのかな。私としてはまだまだ入れ替わりライフを楽しむ玲琳を見ていたい。

設定はおもしろいし、れいりんとけいげつの2人の真逆さがほんとに違いすぎてよい。
    ただどうしてもちょっとだけ主人公の人の良さが行きすぎてて、ウソみたいで…。

面白いんだけど、100%入って行けない自分がいます。少女漫画だからかなぁ?私がすれているのだろうか?笑

元気でます!

毎日1話無料がご褒美のような面白さ!丁寧に繰り返し読んでます。主人公のポジティブに救われる日々。読むと元気出ます!

by 紺拍

主人公の鋼メンタルはゴールド級

そば仕えの女官が自分を殺そうとした!その女官を普通のメンタルで庇えるだろうか?
    庇うだけでなく、黒幕を明らかにして、その女官がなぜ、命を奪おうとしたかを知ろうとする・・・・・・
     見た目は華奢な主人公のメンタル、ただの鋼ではございませんよ。

普通の面白い

最初の説明は、確かに読むのが面倒ですが、適当に流しました。入れ替わった後のヒロインのキャラクターが超ポジティブで、楽しく読んでいます。キャラが変り過ぎかと思ったら、入り替わり前は、本当に病弱で、自由に動けなかったのだとわかり、何となく納得です。まだ途中なので、これからどうなるのか、無料で読める間は読もうと思います。

続きが気になります

とても面白いです。無料分を読み終わり、続きが気になりウズウズしているので課金することになりそうです。

天然なお嬢様

主人公のとぼけた天然さが昔のお嬢様といった感じで
    なんだか笑ってしまいます。
    まだ読み始めですが、すでにいろいろありすぎるなか
    どんどん元気になっていっている気がします。

by FF

メンタルつよつよヒロイン最強伝説!笑

見目麗しく儚げなヒロイン。
    見た目も中身も美しくない悪役姫。
    道術で入れ替わり、ヒロインが実はメンタルつよつよ根性系女子だと発覚!
    周りを巻き込み幸福にしていく姿は見ていて痛快。
    みんなが幸せになれますように。