みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/05/14 11:59まで)
こういう悪女系って大体まぁみんな優しいんですけど…。うわぁ…悪女やなーって思いながら拝見させていただきました。
by こーちゃんが大好きな女-
とてもおもしろい!続きが気になってしまいます。後宮の醜い争いもありますが、それよりも彼女たちの人間性に惹かれます。
by yuka0227-
前向きなお姫様。
他の人なら不幸と思うことも 幸せだと思ってしまう 前向きなお姫様に楽しい気分になれます。周りに出てくる登場人物もそれぞれ 役割を超えた 思惑がある人物で、どのように これから関わってくるか期待できます。
by なお100-
わくわくします!
悪女と体が入れ替わった主人公は、これまでの周りからの信頼と愛情と失い、悲惨な目にあうかと思いきや、たくましく生きるのです。前向きな主人公がかわいくて楽しいです
by 名探偵ケイト-
絵がいいですね。タイトル画に惹かれて読み始めましたが。入れ替わりものでは入れ替わったことを不幸に思うのですが、このヒロインは違いますね。すごくポジティブでいい。どんどん先に読み進められます。
by にゃー5656-
アニメ化と聞いて
興味が湧き、無料分を読みました。たおやかで心ばえも見目も美しいヒロイン。でも本当はちょっと不思議キャラという設定はユニークだけど、展開としては今ひとつ。これからおもしろくなるのでしょうか。そうなることを期待しますとしか言いようがないですが、まあそんなところです。
by brightwrite-
面白い!
寵愛されていた姫が悪女と入れ替わるお話。悪女の身体に入った姫が、どんな環境にも臆することなく前向きに捉えて行動を起こしていく姿が見ていて楽しい♪今後も楽しみにしてます!
by まー24-
おもしろい!
絵が丁寧、というのが第1印象だけれど、内容もものすごくおもしろい!ヒロインの前向きさに何度も笑い、勇気づけられます。購入してもまったく損のない作品。
by えいぷり-
入れ替わりネタは大好物だけどこの作品は特に好き!入れ替わりによって相手を羨んでばかりいた人間と努力して健康体を手に入れ喜ぶ人間、まだ後どれくらいあると考えられるか、もう少ししかないと考えるか。そんな話
by いなだのしゃけ-
おめでとうございます!
アニメ化おめでとうございます!!
確かにすんごく面白いです。続きが気になります!レイリン頑張ってほしい!!(多分大丈夫だと思うけど。)by 何だかんだはまってるひと-