みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
衣装もすてき
華やかでよろしい。時代考証など関係なく楽しめる、ファンタジーは流れに乗って楽しむのが一番。衣装も綺麗だ。
by おーい!はにこまる-
4巻までなら星5
4巻で一章がきれいに終わります。入れ替わりの問題も解決します。恋愛は進まないです。5巻以降は厳しい展開です。あまり好みではないです。
by 通りすがりの通行人1-
普通の面白い
最初の説明は、確かに読むのが面倒ですが、適当に流しました。入れ替わった後のヒロインのキャラクターが超ポジティブで、楽しく読んでいます。キャラが変り過ぎかと思ったら、入り替わり前は、本当に病弱で、自由に動けなかったのだとわかり、何となく納得です。まだ途中なので、これからどうなるのか、無料で読める間は読もうと思います。
by 河内のおばさま-
体の入れ替わり。人間は、本当に欲しいものは持ってないと思うんでしょうか。それぞれ欲しいものは違い。無い物ねだりなのかもしれないですね。
by みかんジュース3-
入れ替わり
なぜ入れ替わったのか?そのきっかけがイマイチ掴めないまま読み進めた。いい気質の人格が宿って強運に恵まれて生きながらえたパターン。
by ヒーヒヒ-
ドラマを見てるようでした!!
とにもかくにも面白いです!!!とにもかくにも絵が好きです!内容も面白いです!!!毎回感動します!内容も感動します
by あたたたん-
この上なくレビューがいいので読みたいのだが、一話目で頭に全然入ってこない。
じゃあが賑やかだからかな。
青年漫画もなんでも読むのだけど…by おふこーすてゅ-
無料分まで
無料分まで読みました。
こういう強いヒロイン系は好きです。病弱なヒロインですが、どこまでもストイック!皇太子が入れ替わりにやっと気がつくけど、なんだかヒロインには相応しくない、それよりも弓を代わりに引いた人とくっついて欲しい!そうなるかなーby なやお-
すごい笑笑
身体は虚弱なのに、メンタルの強さはとんでもないですくらい強い笑笑メンタル強いのにめちゃくちゃいい子なのはすごい笑笑
by さと2030-
なぜか改心してしまった悪女、本当に不束な悪女ですね笑
多分1人で暮らせるのではないか?とこれからこの逞しさがどこへ行くのかとても楽しみです。
絵がとても可愛くてキラキラしていて楽しいです!by らびー04-