みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
キャラが見分けつけにくい
最初からキャラが一気にたくさん出てきて、見分けがつきづらく、よって、ストーリーも追いにくいです。
でもまあ、前の話を見返しながら、無料分は読みました。先がどうなるのか気になりますけど、やっぱり読みにくいので課金はしないかな。。。by まちゅまり-
小説で
面白くて小説でも読みました。
漫画は絵が可愛いし、小説とダブルで読んでも楽しめると思います。
主人公がタフで色んな意味でいい性格してます!by もなぴぃ-
主人公の、あまりにもポジティブな思考すごい!!いれかわりで不憫なのに、もうとにかく好きなお話しかもしれない。
by 中原果林-
無料分で終わり
残念ながら課金してまで読み進めたいとは思わなかったですね。しかし無理分は楽しく読めました。絵が丁寧でキレイです。
by Ruru03-
ハマりました
ただのシンデレラストーリーかと思いきや全然良い意味で裏切られまた。めちゃくちゃ面白くてはまってます。
by めちゃこみはずき-
スピード感と頑張る登場人物達!
面白いし、プラス思考と思いやりがあって、健気だし、ついつい最新話まで一気に課金しました!
早く続きが読みたいです。by プチよつば-
なんとも、続きは気になるが前向きが過ぎるのでは?自分に不利益をもたらした相手への施し、理解に苦しむ。
これは面白い!入れ替わって元気になっただけでこんなに人が変わるものか!?となりますがとても面白いです。
by うにくにく-
レイリン鋼のメンタル。最強すぎる(笑)
自分の身体の時もけいげつになった時も、生きるのに前向きすぎる(笑)
こんな風に生きれたら楽しいだろうね~。by ひまわりのポポ-
面白かったです!
友達でこれがとても面白いと言っている人がいるのですが、本当にその通りでした!
いい意味で裏切られました!
こう来たか、本当はそうだったんだ、って…!!
1話も長いですし、明るくたくましい女子の話が読みたい方はぜひ!元気になれますよ。by たけうまこ-