【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
おもしろい!
他のサイトで試し読みをしていて、続きが気になったのでポイント購入しているこちらで続きを読んでます。
とにかく玲琳がいい性格をしている(笑)
何事にもポジティブでど根性の持ち主。
保持ポイントの関係でまだ途中ですが、入れ替わりが露見した後の展開が気になります!by ヨシザワR- 0
鋼のメンタル!
たまたま体がか弱かっただけで、体が入れ替わって健康な体を手に入れてからの主人公の持ち前メンタル(前向き)がハンパなくて笑える
by 春らんまん、- 0
ありがちな後宮ものかと思いきや。メンタル つよ!! あの、とことんポジティブになれる原動力って、いったいどこからくるんだろ。。
by 麻布十番。- 0
古代中国の衣装、とても華やかで素敵です。皇帝の寵愛と引き換えに健康な体を手に入れた主人公。誰かに守られてカゴの中で生きるより、自分の手で人生を切り開いていく事に幸せを感じる主人公の逞しさに惚れます。健康な身体って宝物ですね。
by ぽんこ40- 0
鋼メンタル最高です!かつては病弱で思うようにならなかった自分の身体。が、こんなに生き生きと野良作業、自給自足できちゃうようになるなんて、楽しくて仕方ないでしょうね。毎日楽しそうで見ていて楽しいです。色んな陰謀に負けずに頑張ってほしいです。
by ahtr- 0
とっても面白いです!主人公がすごくポジティブで元々身体が弱すぎるのと相まって、入れ替わり後にとても生き生きしていて、周囲から冷遇されてもそれをものともしないのが気持ちいいです!ほかの登場人物も、なんだかんだ根はいい人だったり素直なので、読んでいてすっきりします!
by おきどけい- 0
読めるところまで全部読みました。とても面白くて続きが早く読みたいと思える作品でした。キャラクターが魅力的。
by ことちゃ- 0
レイリン面白い
入れ替わりで有利になったのはむしろレイリンかもしれないと読み進めていると思う。丈夫な体に知識と根性。自分の住む世界のルールを完全に把握して、逆境を楽しんでしまう。体の弱かった頃時間がつきることを意識していたぶん強いのね~
by そらみね- 0
期待せずにハマった!!
無料期間に読み始め、それほど期待していなかったのですが、読み始めたら主人公のキャラが想定外でハマりました!
深窓の大人しいお嬢様かと思ったら!!
気が付くと課金して読んでました。続きが楽しみ。by しゃもじとおたま- 0
絵が可愛くて読み始めましたが、
お話も面白くて引き込まれました。
内面が変わるだけで外見は同じなのに
別人に描かれる画力がすごいです。by みーもこ- 0