【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
65話まで読了。課金上等の作品です。
素敵な作品をありがとうございます。
面白くて課金が止まりませんでしたが、悔いはありません。
個人的には、第1部完結で玲琳と慧月と莉莉と皇后陛下が幸せならそれでいい。
作中一番の男前キャラは皇后陛下ですので。
皇太子殿下、玲琳の邪魔すんなと思うくらい男性キャラどうでもいいです。
第2部で玲琳を溺愛する兄×2が登場し、玲琳と同じで訳わからんけど抑える所は抑えた動きをするので、続きが楽しみです。by ノースライト- 2
このお姫様、何なの!?てくらい、前向きでポジティブ、優しく、聡明。でも身体が激弱。想像の斜め上をいくとはまさにこのこと!続きが楽しみ。高いけど読んじゃう!
by ラビット24- 0
実はアクティブな深窓令嬢w
とりかえばやwの女子同士バージョンかと思って読み始めたけど、想定外にハマる。
無料分読了後配信済み分まで全て購入しました。
凛とした美しさの主人公の人柄がさざなみのように周囲の人に影響を与えて行くストーリー展開とても素敵だと思います。
早く続きが出てほしい。by わらび取り- 0
ふつつかですね~
意地悪されてもどこかピントはずれな解釈で、ネガティブをポジティブに変換してしまう力が凄いです! 面白いですね~
by 面白い!- 0
なかなかおもしろい!!
嫉妬に駆られる気持ちは分からなくもないし、日常ではよく起こる事だけど、術で中身を自由自在に入れ替えるのはやってみたいと思った。途中までしか読んでないけど、入れ替えられてしまった相手の逞しさは見習いたい。
by よし✨- 0
面白いです!
儚くか弱い姫かと思いきや、弱いのは体だけ。入れ替わったことにより手に入れた健康体に歓喜し存分に堪能する主人公。
面白いですね!無料分だけ読みましたが、今後どう生きて行くのか見たいので課金ですね- 1
いきなり
続々、登場人物の説明で……正直、頭に入ってこないです。入りの掴み所間違いましたね。それでも雅なお名前で少し心踊りました。
by くれるや- 0
人は持っていない物を求めて、その自分の環境下をどのように受け止めていた結果、周りはどう決断したのかと鮮明に出る作品です。
by りんご77- 1
とりあえず無料分のみ読みました。
やはり悪人の思惑通りにはいかないという展開ですか?
今後な期待します。by アップ星- 0
ポジティブなお姫様
無料分まで楽しく読ませていただきました。体の弱いお姫様が健康な体を手に入れて、普通なら挫けて助けを求めたくなくなるような状況でも、持ち前の明るさ・ポジティブ思考と度胸・教養で、なんとも軽快に生きていきます。
この後の話も気になります。by 8613- 0