みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気持ちいい
玲琳ちゃんが本当に魅力的。
可愛いのに強くて優しい。ポジティブで前向き。感謝の気持ちを忘れない。
内面って外面に出るのだなあと改めて思わされました。
無料分の途中ですが、周りはいつ入れ替わりに気付くのか、元に戻れるのか、元の病弱な体に戻った時どうなるのかなどなど気になる事ばかりです。
早く読み進めたいと思います。by たいやきママ-
何より絵が綺麗です
主人公が気持ち良いくらい前向きです。入れ替わった相手との対比が面白い!絵も綺麗でストーリーも面白いのでサクサク読み進めていけます。
by ふくのうち-
鋼のメンタル
寵愛を受けるヒロインと道術(魔法)で入れ替わった悪女のお話ですが、
毒で死んだネズミで、ライオンに食べられないで助かっちゃうし、畑を作ったり、料理が出来るお姫様。
生き生きしていて、才能にあふれて(努力のたまものですが)とっても面白いです❗️おすすめです。by アクビどん-
やっぱり人は外見よりも内面
やっぱり人は外見よりも内面が大切だなぁと読んでて思いました。ヒロインは悪女みたいな人に突き落とされてその時に悪女(?)と入れ替わって、ヒロインが酷い始末に、、、だけどヒロインはどこまでも明るくポジティブで中身が入れ替わってもやっぱり、変わらなくていいな。と思いました。ちなみに、悪女(?)の顔、私はめっちゃタイプのお顔です☺️
by めいつ-
中身が素敵な人は、やっぱり外見が変わっても素敵!
中身が腐ってる人は、外見がきれいでも、腐ってることに変わりはない。
そんな当たり前のことに改めて気付かされました。
楽しく暮らすのって、本人の心持ち次第ですよねby ミーーーーー-
まだ途中ですが…
なんてポジティブな主人公!!
見ていてこちらも明るくなるかんじがします。
これからも読み続けたいと思います。by ひじひじひじ-
本当に身体が弱かったのかしら?
このメンタル
この頭の回転のはやさ
実は天然?
身体が弱い以外はひとくせもふたくせもありそうなおひめこうほの主人公
これからさきの騒動が楽しみです!by むささびモモンガ-
可愛い
主人公が悪女と入れ替わる内容ですが、中身が違うと雰囲気、表情がかわり、愛らしいくなってるのがおもしろいです。
…てか、実は入れ替わる前から中身は天然だったんでしょうねby クラ松-
めちゃくちゃ面白いです。
主人公のれいりんが可愛い!悪女と入れ替わったのに、逆に健康と自由を手に入れたと幸せを感じる鋼のメンタル!笑
皇太子の弟とのこれからも楽しみだし、続きが早く読みたいです。by 抹茶豆乳-
気になる
6話まで読みました。
悪女で容姿も悪い人物に入れ替わってしまったけれど、マイナスをプラス思考ですんなり乗り切る主人公が好きです。by 555マカロン-