みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
期待を込めて星5
無料分と皆さんのレビューを読んで続きを読んでみたくなりました!
何より絵が綺麗なので見ていて飽きないです。by yomomon-
斜め上いった前向きな姿勢の主人公に癒されます。一つ一つ問題が解決していくのも読みやすい。悪者っぽいけど、実は悪者ではなく、嫌悪感がない。
by だるる-
健康な体を手に入れメンタルゴリラの話。
美しく非の打ち所のない姫レイリンは極度の虚弱体質。悪女と呼ばれる姫ケイゲツの企てで体を入れ替えられてしまう。ケイゲツの体となったレイリンは健康な体を手に入れたメンタルゴリラと化した。
by 早起きしてスクワットする-
ふつつかな悪女ではございますが
流行りの後宮ファンタジー系?かと思って読みましたが
とんでもない面白さです!
最初はよくあるパターンで
妬みで入れ替わり?
と思ったのですが
そんな単純なことではないお話で〜
何せ登場人物多いですから〜
そして魅力的なのは
鋼メンタルのヒロイン!!(笑)
あの儚げなイメージはどこいったw
読み進めていくとどハマりすると思います!by Victoria&-
唯一の欠点が健康面だけの姫が
あくどい姫に体を乗っ取られて、
健康を手に入れたら、怖い物ナシよね(笑)
慧月も色んな気持ちを消化して幸せになって欲しいなby ネコレマ-
めっちゃ
めっちゃ良い悪女ちゃん 悪女とは 言えないとっても 素直なお嬢ちゃんなのに 見る目が無い人ばっかりで可愛いそう!
by ゆで落花生-
勧善懲悪にならなさそうな処が良いです♪
度々「おすすめ」で出てくるので読み始めました。もっと早くから読めばよかった!
と、思わせてくれるお話です。作画もキレイですし、何より入れ替わった2人がそれぞれ「入れ替わり」によって
気付き、成長していく姿が共感できます。コミカルな要素も時々あって、そちらも楽しいです。by 鴬餅-
イラスト、ストーリー、セリフまわし、コマ割り、キャラの魅力 どこをとっても文句なしです。オススメの一作!
by miooooffd-
読むべき!
とにかく面白くて一気読み課金しました!
おすすめです!
ドロドロしそうでそこまでじゃない。けど面白い。
絶妙な匙加減です。
気になった人はみんな読んで欲しいです!by omiyasan-
はまりました
レイリンの底しれぬ明るさがめっちゃいいな
生きることへの努力と探求がすごいし、こんな友達欲しくなるよby ティムノア-