みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全92話完結(60~91pt)
面白いです
サラリーマンの亮さんが恋しちゃったのは妹の
同級生一花。ちょっと変態?ぽい亮さんと一花の
掛け合いがかわいくて面白いです
クスッと笑えてちょっとキュンがあって
ラブになってほしいオススメマンガですby なおなお1号- 1
変態エリート社会人って、、、なんだか『この男は人生最大の過ちです』みたいだな。あれもめちゃ面白くて好きで、これも似通ってるけど、面白い。相手が女子校か〜、、、変態だとやばいおじさんになっちゃうな〜。
by さきひろみ- 0
社会人の男の人が妹の親友の女子高校生に本気で恋をして、めちゃくちゃ迫る姿がとてもかわいらしいです。
普通に考えると気持ち悪いとかなりそうなのに、そう思わまいところが作品の凄さです。by ゆづママン- 0
最初の1話で登場人物の設定や関係がわかって良いです。いちかちゃんのリョウさんに対する気持ちが等身大の女子高生っぽくて良いです。単純に「オトナの男性〜♡スマート♡」にならないとこが良いです。
by nirai- 0
本気で恋したらそんな変わるの?!ってくらい、急に一部になる感じがなかなかぶっ飛んでるけどそのまま一途でいて欲しいなと願いつつ😊女の子のピュアな感じも初々しくて可愛い✨
by ゆみひき- 0
めちゃくちゃおもしろい
これなんか漫画賞とってないんですかね?ってくらいおもしろい!「この男は人生最大の過ちです」に似てますが、やっぱ罵倒するS側のセリフって考えられてるなーって感じます。サービスのSですね。
by おぼおぼおぼ- 0
一途に変態気味に女子高生を愛する亮さんが面白い。
妹との絡みが好きです。
一花のママがノリノリなのも面白い。
親友の兄とはいえオジサンに毎日迫られたら怖いでしょうね、一花がまともだから作品が成り立ってるんですね。by おもちだんご- 0
ハイスペックな亮さんが、一歩間違えばストーカー(すでにストーカー?)のように一途に一花に愛をぶつけてきます。
タイトル通り気持ち悪いのですが、それでいて亮さんの真剣な思いにキュンとします。
一花が少しずつ亮さんを受け入れていくんだろうな、と予想していますが、続きが楽しみです。by ゆちぼん- 0
半端ない愛。。💕
亮さんのいちかちゃんへの愛がハンパないです。
変態と紙一重なくらい、いちかさんラブ❤️な亮さん。
ハイスペックなイケメンサラリーマンなのに、すごく一途で。だんだんハマっていきます。
絵は見やすくてスッキリしています。
ストーリーはゆっくりと進みますが、いちかちゃんの心の揺れがゆっくりなので、気長に読むと楽しいです。by モモイロタンポポ- 1