みんなのレビューと感想「フツウの親子2~養子のんのんの真実告知~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
イラスト表情がとにかくかわゆい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
真実告知って、そんな低年齢なんだ!と驚いたが、その方が自己肯定感が高いという説に妙に納得した。by mkewpie-
重いテーマですが、とても読みやすく描かれています。増えてきてるのかな、養育家族。
どうしても授かれず、でも、子どもを育てたい人は沢山いらっしゃいますよね。様々な問題があって躊躇されてる方もいるかもしれませんが、この話を読んでみたらどうでしょうか。by はーるまん-
普通の親子ってなんだろ?
考えさせられる 内容でした。
ふつうの親子って何だろう?血がつながっていても 虐待が目についてしまう時代に
心に残るものがありました。by decodeco1120-
面白い!
可愛いし笑かしてくれます。子育て世代の方や欲しいと思ってる、不妊治療をしている、していた方、子供は好きじゃない方養子を考えている方など皆さんに読んでほしい!主人公の子が可愛くて愛おしくなる事間違いなしです。
by マダムSD-
のんのんが可愛くて癒やされます。今は養子は早めに告知するみたいですね。これからの展開が楽しみです。。
by 毎日何もしたくない-
すっごいヘビーそうなタイトルなのに、キラキラな感じのかわいいゆるーい絵柄がなんだかピンとこないと思って読み始めましたが思っていたより興味深い内容です。
by りりぃ777-
ちょっと絵がくどかったけど
親が、子供を思う強い気持ちがとても伝わって来ました。
親目線のお話しだったので、今度は子供の目線で読んでみたいと思いました。
もっと養子の事が一般的に浸透すれば良いのになって思いました。by 黒雪薔薇-
ストーリーは真剣なものですが絵がかわいいので気軽に読むことができました。これからの展開が楽しみです。
by チロチロチロ-
ここに出てくる一人達はいい人ばかりだけど何処にでも変な人っている。そういう夫婦が養子縁組したいと申し出た時にちゃんとハジかれるシステムがあるのかが気になった。経済的とかなら指標もあるけど…人格的に変な人を
by びーがぶ-
絵柄が…
絵柄があまり好きではないけど、内容的にはとても面白いです。
実際の養子縁組というのは難しいというのが少しわかります。
子供って大変…by ヴィオラさん-