みんなのレビューと感想「味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくある、本当は強いのに仲間が弱すぎて守ってあげてる事にも気がつけないオバカさん達に追放される話だと思って読んだら、主人公がケタ違いに強すぎて面白い!
by kotonennen-
面白い始まりからドキドキしながら読み進めています 主人公カッコいいです え!そんなに強かったのですね 楽しみ
by 321ゆんゆ-
キャラ1人1人が強くて面白い!
最初は王子なんだこいつと思いながら読んでいましたが後から反省する頭もありきちんと決別出来ていて、その後のストーリーもドキドキワクワクするような面白いもので最高です☺️
続きが気になりますby イヌ🐕🐕🐕-
実は最強の宮廷補助魔法師が愚かなパーティのせいで、認められず使い捨てられたんだけど、今度は最高のメンバーで最強のパーティ目指してほしいです。
by ahtr-
最初の展開にイライラしつつも読み進めていくうちに完全にハマってしまう。主人公のアレク男前すぎる。
by ハゲオカスティ-
流行りの実は才能が飛び抜けていた系ですね。
単行本も全巻購入済みです。
主人公の才能にとてもスッキリ爽快といった感じです。by アップ星-
楽しい!
いつも楽しく読ませてもらっています!次から次へと、とまりません!おもしろい!読んだら最後!とまりません!
by コナンくん!-
弱い味方は王子様?
俺様王子に宮廷魔法師をクビにされたけど、元の仲間とパーティ組めるなら王子に感謝だね!これからの冒険が楽しみな漫画です。
by すかぶー-
ヤバイ
見方弱すぎてw超かっこいい!!!、し、超面白いですね!やばいやばすぎますね。是非見てみて毛ださい超面白いですね!
by 優王-
続きがどんどん見たくなる
こういう展開がすごい大好きだから止まらなくなる。もっと主人公に輝いて強くなって欲しい。
素敵なパーティーで、信頼しあっているからこそ任せられるのが大好き。by れみち♪-