みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で89話まで
NEW先が気になる作品
全体的に気持ち悪さのあるストーリー展開なのに、怖いもの見たさのような先が気になる作品です。
お母さんと呼ばれる方々が一人の少年の言動に振り回され、おかしくなっていく…最後はどうなるやら!?by nanashinoz-
NEW続きを読みたいと思わせる吸引力はあるけど、内容が癖あって気持ち悪くて、人によってはすぐ離脱しそうですね。
by まどみみ-
まあまあ
主人公のちょっと異質で理解できない感じが私には合わなくて、あまりおもしろいとは言えないけど、先が読めないストーリーなので、気になって読んでしまう。
by ma0987654321-
母親たちが崩れていくのが怖いですが、ついつい見てしまいます、、、。
ちょっと絵が怖いかなぁとも思います。by あさひなかおり-
なかなか
いやーー最初はなんかキモい漫画かと思ったけどなんとなく無料を読んでたら続編を次々と見てしまいました。意外と中毒性あり!!
by ちちちょ-
やばすぎる
中学生が、本当のお母さんを求め、いろんな女性に寄生していくストーリー。かなりぶっ飛んだ思考と嗜好をもつ主人公の行動が気持ち悪い、でも気になる。
by まるまるまるまる。-
異様なせかい⭐︎
学校でも出来る子が、異様な一面を持っている。ありえることかもしれませんが、はたからみると、ビックリですね。親の立場になっている人物も、考えられない振る舞い(汗)
この先は、両者共に、どうなっていくのか興味はありますねぇ。by ラブリン♡-
求め過ぎ
理想の母親像が凄すぎて怖いですね
でもそんな母親を見つけて寄生しますが
違うと思うと乗り換えていくなんて
怖い子供ですね
そんな子供に依存しそうになるは母親も問題ありですねby ミュミュキュ-
マインドコントロール
まだ途中までですが、続きが気になるストーリーです。 最初は、主人公が相手の心理を巧みに操って、自分の思い通りにコントロールしてきた異常性に気味が悪いなと思ってたけど、途中で仲村母が出てきてから思い通りにならなくなり、とても面白くなってきました!
by おこゆー-
怖い
得も言われぬ気持ち。とても気持ちが悪く、怖いと思う漫画です。先が気になるし、どう話が終わっていくのかも気になる。
by ポプー-