みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で89話まで
サイコパス?
何とも気分が悪くなる流れ。施設育ちを逆手にとって、親を自分で選んでは交替させているらしい。薫の親の過保護を助長させるかのような言葉。正しいは呪いの言葉。他者を操ることで満足している人間。気にはなるけれど、読み続けられるか、疑問。
by コミックフリーク-
怖い
得も言われぬ気持ち。とても気持ちが悪く、怖いと思う漫画です。先が気になるし、どう話が終わっていくのかも気になる。
by ポプー-
不思議だ
怖い?面白い?謎?たくさんの感情?表現?が混ざり合ってとても摩訶不思議な作品になっているところがどんどん続きを読みたくなる。
by 100カノ好き-
正直
正直 あまり
こういうタイプのストーリーは
精神的にくるので
好んで読まないのですが
つい ふと手にしたくなる
怖いもの見たさが発動する時があって
読み出してしまいましたby まれあな-
ギフトを貰ったので読んでみたけど、全然全く分からず...
漫画は最初がハマらなくてもとりあえずは読むことにしてるんですが(それでキングダムはどハマりしましたw)
これはなんか、まじで訳がわからないので、読み続けたいと思えない...面白いのかなby 36歳。-
これはどっちがおかしいの?
あきらかに大人たち母親たちがへんなんだけど、主人公の子はいったい何を考えて行動してるんだろう。気持ちが悪いんだけど。
by 空が青い-
虐幸の母ちゃん??
虐待されているのに、それに気づかずそれを幸せだと思ってしまう娘の漫画がありましたけど、それのお母さんバージョンなんでしょうかこのお母さんは本当のお母さんじゃないようですが、男の子がすごい不気味ででも好きじゃないんですけど余計に怖いです
by さくら417-
マザーパラサイト
この漫画何なんだーと言った感想です。
賢い少年が出てくるがその子が大人顔負けの言葉言い放ちいじめの場を上手く終わらせたりとちょっと変わった子が中心の漫画です。
どうやら過去の出生に不幸があったようで生い立ちが可哀想だなと感じましたが漫画最後まで読んでいないので本当の意図がわかりません。
謎めいた少年が見逃せないです。by あーあちゃん-
なんだこれ?とりあえず無料分読んだけどよくわからないからきにいなるなあ
とりあえずヤバ目の母親と中学生くらいの子供の物語?なのかな??by ほめりひ-
怖いです。
話が怖いですね。無邪気な子供の姿をして、大人を手玉に取っていく様子が、恐怖です。近くにいませんように。
by なかもとやなとも-