【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(5ページ目)

いわゆる毒親?

すごく気持ち悪いです。
    モデルになった人物とかいるのでしょうか?
    母親は異性の息子が可愛いと言いますけど、これがそれか?!w
    何事も度が過ぎると大変だ

メインストーリーは?

主人公が、なぜあのような生活をしているのか?
    その謎がまだ解明されていないので、しばらくは読み続けます。

どんな話かと思ったら、想像を超えた不気味さがあった。けど、よく考えられていて、読み進めたくなる作品。

怖すぎる。こんな頭のキレル子が本当にいたら、と思うと怖いですが、出てくるお母さんたちがまた特徴的すぎて、現実感はないです。

やばい

はじめ、母親が頭いかれてて、かなりヤバイ漫画だな?!と読みすすめて行くうち、あれ?
    ヤバイのは主人公だと気がつきました

以前から表紙とタイトルは知っていましたが、手を出せずにいました。
    無料分があったので読み始めましたが、気持ち悪いのに読み進めてしまいます。

怖くて

初めはどんな話かわからず読んでいたけど、だんだんと母親に対する執着?愛情?と困惑。
    まだ読み途中です!

今まで読んだ作品とは一線を画している奇妙で不気味なお話しです。
    まだ途中まだなのでどうして主人公が完璧な母親を求める人格形成となったのか、解き明かされるのを楽しみにします。

ちょっとおもしろい

無料分全部(40話まで)読みました。ここまでかー!続きが気になるー!というポイントでした…
    最初は主人公が天才ソシオパスかと思ったのですが、仲村さんのおばちゃんと話していると案外そうでもないのか、と思ったりして。気持ち悪い話ですが、続きが気になります。
    ただ、気持ち悪いし課金してまで読む気にはなりません。だって、現実離れしたおばさんたちが主人公を取り合ってるけれど、どうしてそこまで執着するのか理解できないから。
    そんなに魅力的な男なのか主人公は。
    それがこれから明らかになっていくのかな?

ちょっと……

マザーパラサイト……そのままの内容かと読んでみたら、なかなかな内容ですね ちょっと怖さもあります 主人公に注目です