みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い作品だと思います。先の読めない展開が個人的には好きです。少しサイコパスな部分もありますが、続きが気になります。
by gatjjjm-
異質な関係
異質な関係が強調されている作品だが、読み進めるうちに、その異様な物語が楽しくなってしまい読み込んでいける作品。
by あべかん-
怖い
タイトルからしてこわいです。どういうふうに最後おわるのかが興味あります。
普段、母親してますので、なんだか怖いですby アンポん-
面白いです
面白くて、読み進めるのが楽しかったです\(^o^)/また、続きか楽しみだな〜\(^o^)/ぜひ、読んでください
by ピンポンパールだよ-
ストーリーが斬新で新しいです。怖いけれど先が気になる。。まだ途中ですが、どのように進んでいくのか。いま自分も妊娠中なので、母性について興味深くみてます。
by chay25-
いいわ。
ダークな漫画。実際にはこういう展開にはならないだろうけど。怖さはある漫画ですわ。一度は見ていただけばわかります。
by 風の谷-
絵も好みではないし、母親の子供に接する態度が想像の範囲を超えていました。世の中にはこれくらい狂ってしまった人もいるのかもしれませんが、ちょっと気持ち悪くて読み進めそうにないです。
by ホーネットマン-
気持ち悪いけど…
まだそこまで読んでないけど
確かに、ゾッとするような気持ち悪さはありますが、母親の愛情が欲しくて欲しくて寄生してしまうのは、よくある話しかな。親子ともにパラサイトby 岩かめ-
薫くんのお母さんの気持ちに共感できる部分があった。誰からも褒められることのない終わりのない育児や教育の中で、気が狂うのも少しわかる。
by ぁぉい-
これははまる!!!
まじでサイコパスりょうたをぜひ見て欲しい!!
ほんとにこんな子がいたらマジで怖いし友達にしたくない笑by しゃちー-