みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

12話まで読みました。これはどうゆう話なんだろう。なんかちょっと怖い…お母さんをどんどん変えて生活してるのかな?次のターゲットは同級生のお母さんみたいだけど、この先どうなるんだろう
by ハマヤラワ-
画力が凄い
無料12話読了。
作画が綺麗な分、キャラクターの病みがより不気味に感じる。まだ無料連載残ってるので続きが楽しみです。by かわうその嫁-
斬新
表紙からして斬新で面白い作品!ストーリーもなかなかない作品で、非常に面白いです!また少しずつ楽しみたいです
by kdwgp-
不思議な世界感
少し奇妙な世界。
不思議でそれでいて不気味な感じがしました。
特に、自分は、夢中になる事もなく、途中でやめてしまいました。by えむろん-
無料分の途中まで読ませていただきました。
だんだん母親が、主人公の反応にビビっている理由はわかってきた。ただちょっと現実とはかけ離れ過ぎて…by きよりーな-
うーん怪しい
これはこの流れは当然親子であれやらこれやらする流れだよね♡
購入後するかしないか結構迷うところだなあ。-
無料分まで
無料分まで読みました。
当たり前ですが無料分じゃ核心を突くところまで辿り着けません。
有料に踏み出すかどうかというと
ちょっと立ち止まるかなという感想ですね。
他の方のレビューも見ましたが基本的に胸糞が続くようですし
もう少し公開話が増えて、無料分も増えてくれると有料にも手が出しやすいのかなと思います。by rizsiu-
まだ途中なので…
主人公の男の子の話がほんまなのかなーとか、タイトルの意味とか、色々考えながら読んでいるけど、これからどう展開していくのか想像できない。
by かにょかにょ-
表紙絵からしてすごいサイコパスな作品、、といったら失礼なのかな?💦笑
怖すぎて少しトラウマになりそうだけど、、by ぼわん-
解明中
なんだか、悲しい話のような、パラサイト的に母親を転々とするには深い理由があるのか。母親達にも、何かあるのか、それを探しながら読み進めてます。この先大きい意味がありそうで、読んでしまいます。
by さまんさこな-