みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三木涼太!何者?
理想の母親を求めて何人も渡り歩く息子!過去の母親たちはいったい今なにしてるの?トリプルSSS評価のお友達のお母さんとこれからどうなるのーっ!そして!ここで出てきた職業不詳な中村くんの母!いいキャラしてる!記者なの?凄い洞察力!今後の展開が楽しみ!ってところで無料終了でした!
by BONITO-
不気味なホラー
タイトル通りのお話であるとは思いますが、パラサイトしている涼太の目的が何なのか知りたいような、かなり不気味なので知りたくないようなという感じです。
by 単なるマンガ好き-
こわい
なんか、こわいなー。いろいろと…と思う内容でした。自分の子どもがこうならないようにしたい、と思う内容だけど、思わず読んでしまいます。
by さみひた-
気持ち悪いです
こんな気持ち悪い漫画はなかなかないですね
18話まで何とか読みましたが、不快感が凄すぎて無理でした
無料でも読めないですby 春眠不覚暁-
まだ全部読んでいませんが、始まりから不思議なストーリーで引き込まれました。内容はちょっぴり怖いけど面白いです!
by じぞうクリーム-
なんか読んじゃう
まだ序盤でどういうこと?なんだこれ?って場面が多いけど、何かありそう、どうなるんだろうと気になって読んでしまう。
by しんの助.-
怖い…
ホントに怖い…テンポがゆっくりすぎるから、ねちっこさが強調されていて、これは確信犯なのでしょうか?絵のリアルさも余計に怖さを引き立たせています。とにかく、ネチイですw
by junkokaori3-
私は好きだけどなぁ、こういうストーリーと絵のタッチ。
けど、確かに万人受けはしないのかな?とも思います。サイコパスな感じby おくさんは見た-
ずっと主人公が可哀想な感じなんですけど、ストーリーが進むうちに変わっていくのかなって感じです。個人的にはちょっと怖いかなって思いました!
by H-RyuRyu-
無料分を読んでいます。少し怖いような、でも続きが読みたい!そんなくせになってしまう内容です。続きが楽しみです。
by CC CC-