みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ途中ですが
なかなか面白いです。母親に寄生していく物語のようです。寄生する母親を選んでその母親もいつ解雇されるかヒヤヒヤしてる様が上手く描写されています。こんな強かな子が我が子だったらゾッとしますね。
by まあLion-
すごい面白い!
違うサイトである程度読んだことあるが、言葉巧みに違う母親へと寄生していくリョウタが最終的にどこにいきつかのか楽しみだ。
by Sot-
こわい
怖いこの話はとくにこわい
経験したこともないけどどこか経験したことがあるような感覚になるやばいですby スーパーノヴブァ-
怖いけど実際いる
誇張して描かれているところはあっても、実際にこういう親はいる。そしてそれが子供の成長を歪ませているのも事実。
by tarumi-
_ノ乙(、ン、)_
いやはや…怖すぎぃ!!!!通常時の絵はきれいなんだけど、ウワァ!!っていう時の人間の表情が怖すぎる。作者さんすごいな。薫の母親こわすぎぃ
by たうぉる-
続きが気になります!
涼太くんのサイコパス具合に引き込まれてどんどんよみすすめられます!
中村君のお母さんが良い人そうで好感持てます!by 匿名希望ちゃんaco-
え、こわ。なにこれ。今の所どっちの母親もやばいけど、三木くんもだいぶ怖いんだけど。これ他の母親も出てくるのかな。ダークホラー漫画?
by ミントさん-
タイトルと中身のギャップがありつつも、怖くて続きが読みたくなる。こういう共依存の親子は結構多いのでは…??
by てんてんてん6-
過剰に心配する母親を見て、私も気をつけないといけないなと思った。母親はどうしても息子に手をかけてしまうので…。
by ヨコモコ-
次から次
どんどん読んじゃいます、夏のビールみたいにグイグイと。展開が読みづらくわくわくさせられますし、巻終わりが上手
by Mangu-