【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(13ページ目)
続きが気になる。
絵に感情がすごく乗っていて、話の内容も面白いです。色々な家庭が1人の男の子によってめちゃくちゃにされて行くなんて漫画じゃないと怖すぎますね。
by しゅわわわ- 0
まだ9話までしか読んでいません。主人公の男の子は里親が何度も変わっている様ですが、何を考えているのか分からないです。友達の母親に近づいてどうしたいのか?引き続き読み進めます。
by 猫大好きだニャー- 0
毒親ともいかないけど、過剰な子供愛。子供への依存体質の親っていうのは結構いて、そういう親は他人のそういうシーンには共感できないみたい。病気だね。
by ベッコベコベーコン- 0
こわっ
母性が狂うとこうなるんだなーって、ちょっと恐怖を感じる。主人公の男の子もだいぶ怖いけど、同じ母親側にたって見ちゃうから、感情としてはそっち目線で読んでしまう漫画でした
by おきょーーーん- 0
この子供
なんなの?なんかつかみどころのない、不気味な話。子供にこんなに操られるの?何か子供に不誠実なことがあるから、そこにつけこまれているの?よく分からないなぁ
by なまなまず- 0
何何こわい
息子が豹変して、お母さんがすがる姿が、まるで鬼滅の刃の蜘蛛の鬼、ルイくんのようでした…!
歪んだ親子by ぶちりこ- 0
怖くなる
母性につけ込んで自分の欲求を満たそうとする主人公。性的なものなのか、捨てられたせいで母性を求めてるのかわからないです。
by ゆこなるん- 0
これはコワイ
絵がホラー作品のようなタッチで
ストーリーも現実離れした怖さがある。
主人公の少年はもしかするとサイコパスで
サイコパス目線の物語かな。by nataliya1g1- 0
あの男の子は
愛に飢えてるのか?まぁ闇を抱えてるのは確かか。それにしても変なマザーばかりだな。まともな人がいない。男の子も変な子だし。謎だらけ。
by はいさー- 0
主人公の男の子が最終的に何が目的なのか気になります。ただの趣味なのか?本当に理想のお母さんを探しているのか?
by tommy3838- 0