みんなのレビューと感想「ふるさとハーレム! ~地元に戻ったら、毎日子作りせがまれて~」(ネタバレ非表示)
村を救うために若い女の子全員を〇ませる話し。現実問題として、20年後とかには兄妹同士で子供を作ることになるのは考えていないんだろうか?
by しのむんみ- 0
彼と幼馴染みの彼女
親父に頼まれて帰って来た故郷、そこで幼馴染みの彼女に会う‼️故郷が過疎化だと知りまさか彼女と子作りに励む事に‼️幼馴染みの他にも彼との子作りに参戦する彼女達、ヒロインも綺麗で可愛くてスタイル抜群‼️今後に期待です。
by くがつじゅうごにち- 0
ハーレム漫画いいね☆
色んなパターンの女性いて楽しめるのは有りw
幼馴染の母親は単純な性欲強いからじゃなくて娘を思ってるのは感じられて良かったw
年下の姉妹はちょっと微妙かなw
今後に期待してます。by じゃきら- 1
毎日頑張ったところろで、一回にできるのはせいぜい2から3でしょ
それを育て上げるのに何年かかるのでしょうかby ペンたんたん- 0
こんな感じのことがあったらうらやましいばかりだかなりそそられる話だ、はーれむでこんな事ができたらたまらないかも
by ひのきのき- 0
こんな市町村があったら、駅を降りたときからめっちゃ誘われてまくって、誘われたらやらないといけないような環境を作っちゃえば良いのになぁ
by 秀仁- 0
非現実
非現実的だからこそストーリーがとても面白いです。とってもかわいいこやキレイなひとが多く書かれていて面白い。
by ミヤサン- 0
ハーレム展開であるのですが複雑な人間関係で果たして村を救うことができるのか個人的にはこの後のストーリーに注目です。
by ゲーム課長- 0
可愛い
基本的にキャラクターで作品を決めているので、この作品はめっちゃ好みです。この後も、楽しみにしています。
by かず-- 0
昔の
昔のエロゲームのような絵のタッチだから、そこが大丈夫なら楽しめるけど、苦手だと読みにくいかもですね。
by ねこいぬにゃんわん- 0