みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)
可愛らしいストーリー。両想いなのに、意地っ張りでのすれ違い?すれ違いといえない感もあり、笑える場面もありスラスラ読めそう。
by パッチム-
数話だけ
数話だけしか読んでいませんが、それぞれ大好きな相手なのに素直になれないところが楽しいです。更新されるのが楽しみ!
by おこそおこ-
かわいい二人
政略結婚で一緒になったつもりの2人は実はお互いが好きどうしであることを知らないまま。なぜなら、お互いそんなの恥ずかしくて、言えるわけがない。果たしていつまで隠し通せるか。
by 漫画輩-
医者(大病院の院長)の娘ですが、全然こんな育ちが良い感じではないです、笑
2人の気持ちが通い合っていくところがすごく良かったです。by 小さな頃から-
ヒカル源氏?
初めて会ったときの、年齢差がとても気になります
男性は、あれほどの小さい女の子を気になるものなのでしょうか?
宿命だったのでしょうか?
結婚相手になる頃には、お互いに想い合っていてよかったですby コハクまる-
何か面白い
年の差きっと凄いんだけど、漫画だとあまり分からないよね(笑)
お互い本当は好きなのに隠していながら結婚はするっていう…そんな奇跡な話(笑)by Rの法則-
無料分12話まで読みました。
ツンデレの夫婦で、読んでるとドギマギしますが、実はかなり可愛い奥さんなことがわかり、読んでて楽しいです!by ★どんどん匿名◆-
ラブコメ
お互い好きなのに、なぜか相手のことを勘違いしていて、素直になれない二人は読んでいて楽しいです。絵も綺麗で好き。
二人が恋に落ちた時のこと、いつか二人で話せるくらいお互いを理解できて、素直になれたらいいね。by 漫画大好き通りすがり-
お互い大好き同士なのにすれ違ってしまう二人がとっても可愛い。早く誤解を解消してラブラブな二人が見たいです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
大好き同士なのにっ
無料分まで読みましたが、口から出る言葉と心の声のギャップに思わず笑ってしまいます。
10年前に出会ったときから両思いなのに、2人ともプライドがあって本心を口にしません。
2人の好きが溢れるストーリー良いです。by 抹茶サンダー-