みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)

NEW愛しいきみと
お嬢様で何もしらないけど、うぶなところがかわいい。でも両想いなのになんだかやるせない気持ちと展開が楽しみです。
by まるっちー-
笑えるTLです。エロさもしっかりあります笑笑
お互いに過去に一目惚れだけど、それぞれのパブリックイメージから素を出せず、新婚なのに両片思い状態。楽しいラブコメです(^O^)by torano-
主人公の二人はお金持ちのご令嬢とご子息。
その二人の心の声がダダ漏れてるのがなんともおもしろいです!!by ランチは焼きそば-
無料分だけ読みました。
お互い好き同士なのに素直になれない。
しかも、二人とも政略結婚だと思っていて…。
早く心の中で思ってることを口に出して言えればいいですね~。
そしたら、本当の夫婦になれるんじゃないですか。by ちぢちゃん-
可愛いかっこいい、よくある政略結婚のストーリーかと思いきや!
なんかギャグ専も結構高くて楽しい♡
こじらせる感じだけど、なんか明るい感じで読んでいて楽しい♥️by Kokori-
純愛ドラマ
お互いに出逢った時から一目惚れとは…愛に年齢は全く関係ないのですね。ハラハラする場面もありますが、やっぱり純愛は美しい。
by のほほんまつり-
お互いに好きな事を告げずに政略結婚だからと結婚してしまった二人。お互いに好きだと言わせたい二人の内心が面白い
by さくらんみんと-
10歳以上歳の離れたカップル、お互いが一目惚れだったけど、そこは秘めた思いとして、募り募って政略結婚に前のめりで快諾した・・・のに、なかなかなんで!素直に気持ちを伝えられず、結婚生活がスタート!
ラブコメ的なTLです!by こじれん-
意地の張り合いが微笑ましい
海斗と小春、長年思い合ってるのに、お互い素直に気持ちを伝えられない。もっともらしい言い訳を付けながら、近づきたくてたまらない感じが絵から伝わってきて、読み手の心をくすぐります
by あしたまま-
お互い💗
お互い、好き合っている心の声が面白い。
なのに、、お互い平静を装って余裕ある雰囲気をわざとだして。
やっと、子作りまで、いったな。
後は、いつ出来るか!?by オズの国-