みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)
純愛ドラマ
お互いに出逢った時から一目惚れとは…愛に年齢は全く関係ないのですね。ハラハラする場面もありますが、やっぱり純愛は美しい。
by のほほんまつり-
お互いに好きな事を告げずに政略結婚だからと結婚してしまった二人。お互いに好きだと言わせたい二人の内心が面白い
by さくらんみんと-
10歳以上歳の離れたカップル、お互いが一目惚れだったけど、そこは秘めた思いとして、募り募って政略結婚に前のめりで快諾した・・・のに、なかなかなんで!素直に気持ちを伝えられず、結婚生活がスタート!
ラブコメ的なTLです!by こじれん-
意地の張り合いが微笑ましい
海斗と小春、長年思い合ってるのに、お互い素直に気持ちを伝えられない。もっともらしい言い訳を付けながら、近づきたくてたまらない感じが絵から伝わってきて、読み手の心をくすぐります
by あしたまま-
お互い💗
お互い、好き合っている心の声が面白い。
なのに、、お互い平静を装って余裕ある雰囲気をわざとだして。
やっと、子作りまで、いったな。
後は、いつ出来るか!?by オズの国-
ツンデレ
お互いにツンデレ。歳の差があることを異常に気にするし、お嬢様は素直に気持ちを伝えないし似た者同士。だけど、少しずついい感じになっていくのかな。
by ゆり子さま-
すれちがい
お互い好き合っているのにすれ違ってばかりでもどかしいというかなんというか。
無料分を少しずつ読んでますが、二人とも意地を張らず素直になりなさい、と言いたくなります笑by HARRY-
少し女性の話し言葉が引っかかりますがツンデレでかわいい。男の人も女性のことを、ちゃんと考えて、愛していて素敵
by Miton-
こじらせ両思い
10年前にお互い一目惚れってすごい。でも当時は子供と大人。大人になって再会しても変わらず好きって更にすごい。
by あまちさん-
二人の心の声が面白いです。年の差や溺愛がプライドと重なり、素直になれないところで誤解を招いたりして面白いです。
by こよここよこ-