【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(8ページ目)
じれきゅん
10話までですが、まあまあ、好きです。行き過ぎな感じは否めないけど、でも根底が純愛の相思相愛はやっぱり好き。
by Ericoco- 0
年の差夫婦だけど、かわいいです。意地っ張りもほどほどにして素直になってほしいです。
世間知らずのお嬢様には少しイラッとしますが、もういいお年の旦那様、拗らせすぎ…by オルレアン- 0
お互いが最初に出会った時に一目惚れだったのに、プライドが邪魔をして素直になれず政略結婚するお話。政略結婚といっても、お互いの事が大好きなんですけどね。
by ビショップ55- 0
設定としては面白いけど、絵が自分好みではなかったかなぁ。。願わくば無料購読期間内に最後まで行って欲しかったー
by 匿名さんのa子- 0
新婚
こんな新婚憧れるな、ひとまわり下なんて関係ない!!悪魔のささやきの声が聞こえてくる笑。なかなかマンガでないところが面白い
by リマさん- 0
お互いがこじらせてる
ヒロインもヒーローもお互いの事が大好きなのに……政略結婚といえ名目で結婚したもんだからお互い強がってしまってだいぶ拗らせてしまってる〜
早く素直になったラブラブが見たいです!by ko-mimm- 0
可愛い
2人がいじっぱりすぎて見てて可愛い。お互い好きなのになかなか言い出せず、、、スタートは政略結婚だけどお互い思いあってて素敵。
by ぴっぴはっぴー- 0
政略なのに両想い
出会いは幼い時だった!
政略結婚として互いの気持ちを知らせないで、互いをすご~く思っているのに、その気持ちを隠して夫婦生活が始まったから、面白いことになったね!by あやかさやか- 0
二人とも
このままずっとこのままいくのかなぁ。本当の気持ちも言葉も伝えずにこのままはきつくない❓どういう話になるのか楽しみ。
by きみ王- 0
無料分のうち5話まで読みました。
女の子の話し方がどうも受け付けない。お嬢様設定だからなんだろうけど、どうしても違和感が…。
レビュー見たら、2人ともなかなか素直に打ち明けないままが続くみたいで、もうここまでにしようと思います。by まほーつかい- 0