みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
お互いが素直じゃない気持ちがムズムズするけど、なんだかんだ望んでる結果になるのが面白い。笑
素直になっていくとこも見所by ディーコン- 0
ほのぼの
純愛な感じがいい!
2人の想いが伝わるといいなー。絵もきれいで好みなので、ついつい読んでしまいます。
おすすめです!by サトトトト- 0
試し読み
試し読みでこんなに面白くて読みたいと思った作品は久しぶりです!イラストも綺麗だし良い作品に出会えました。
by moi*- 0
内容が良い
絵も好みで、内容も面白いです。なんて言ったって両思いのすれ違いは見ていてほっこりします。思いが通じるところを見るのご楽しみです。
by 妄想中- 0
よき
繊細な絵のタッチで、どんどん続きが気になるようになって、楽しい!
可愛い夫婦だから、読んでいて楽しいし癒されます。by mmmklmev- 0
吟味中
インスタの広告で知った作品で面白そうだなって思ったのと男の主人公が格好よくて読み始めた。
まだ1話しか読んでないのでこれから楽しみに読んでみようと思うby いちごむすめ- 0
お互いのことが大好きなのに、意地っ張りな2人は政略結婚として結婚することに。
一回り以上歳が離れてるのにお互い一目惚れはうける笑by てむちむ- 0
いい夫婦
こんなかっこいい夫とかわいい子が戦略結婚かーラッキーだよね。
無料しか読んでないけど絵もきれいだし
またよみたいかも。by イメルガ- 0
皆さんな評価も高く、読んでみました。とても面白いです!!気持ちを隠しながら、、早くお互いオープンにして幸せになって欲しいです。
by ういういこ- 0
同じ作者の漫画が大好きなので買ってみました。面白かったです。おすすめですね、次の作品も買ってみようかな
by ひろすけちゃん- 0