みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いろんなことがあるな
お嬢さんの政略結婚、たくさんあるはなしかな。でも、おたがいきになっていたなら、素直になって欲しいな。
by namidon- 0
良いです
2人とも好きなのにいじっぱりで好きって言えない。しかも政略結婚としながら心では好きで嬉しくてたまらないなんて!
もどかしいby 空蓮叶- 0
お互い早く素直になってほしいです!笑えたりじれったかったりおもしろい。どっちが先に折れて本音をもらすのか楽しみです!
by ayukari- 0
かわいいー。両思いの年の差カップル。平和過ぎて癒される。ついついポイント使っちゃった。続きが読みたい。
by ちょれぼ- 0
作者さんが大好きなので購入しました。
最近おじ様ものが多かったですが今回はまた違った感じな内容で好きになりました!主人公の言葉遣いも可愛いです!by かなっすー- 0
お互いがかわいい
お互いが好き同士なのに、反発しあってて先が気になります。設定もストーリーも好きなんですが、絵がちょっと好みでないです。
by Yuuri98- 0
お互いに惚れ合っているのに、素直な気持ちを伝えられないのがもどかしい。でも心の声みたいなのがとても面白くて、続きが気になります。
by wmm- 0
意地張らなくてもー。
早くお互い素直になってー。子供の頃からの憧れの人と結婚できるなんて、羨ましい。しかもお互いに実は両想いって、ほんま幸せやん。
by めちまやこ- 0
「おじさん…」など前の作品より絵が綺麗になってるなあと思いました。お話はTLらしい設定と展開になるのかな?無料分を楽しませていただきました。
by Wwwma-maw- 0
お互いに一目惚れ。いいね、そんな2人が許嫁(^^)色々と気持ちが噛み合わない(*_*)今後の展開がきになる
by meru0615- 0