みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!はやく2人がちゃんと両思いだって分かってあげてほしいです!
by ふーちゃんっ- 0
掴みはなかなかいいです。
ほんとは両想いなのに、嫌われたくなくて嘘を重ねてすれ違っていく様子が、まだ序盤なのでコメディぽく面白いです。続きが気になります。by 枝豆チップス- 0
ツンデレ
二人のツンデレぶりが、可愛くておかしいです。「あとちょっと!がんばれ!素直になっちゃえ!!」とか応援しながら読んじゃってます。可愛さ&もどかしさで面白い作品です!!
by ふなこっつ- 0
神咲めぐみさんの作品の大ファンです!!どの作品もストーリー性があるのにえろくってどきどきさせるものばかり!
by e1019- 0
読んでいて続きが、気になるマンガでしたよこう思ったら、ついつい課金して読んでしまいそう。課金する価値あるかも
by Tamaco622- 0
毎日無料連載で3話まで読みました!
こんな素直じゃないのも逆に面白い!笑
心の声が描かれてるのもいい!笑by Nasuco- 0
普通に素直になれば良いのに。
なんか意地っ張りな主人公2人ですね。お互いに素直に好きと言えば良いのに、これからも言わなさげでもどかしい展開になりそうですね。
by 麗鬼にゃん- 0
絵が可愛いくて、ちょっとエッチで面白いかなとおもいましたがそんなにでした〜笑
無料のだけ読むと思いますby りかごるん- 0
真面目な雰囲気の内容かと思いきや…2人の心の声や表情がいちいちおもしろい!!
ただのTLじゃなくて、エロだけでなく笑いも楽しめる作品!by あよね- 0
年の差ある政略結婚の物語は珍しい!
無料配信から最新まで購入しましたが、男性側の気持ちが見れるのは面白い!
たまに男性側のもありますが、海斗の思いが面白い。
二人が少しズレているのが切ないけど、胸がギュってなるほどではないのがほわほわ~ってしていて良かった。
続きが楽しみです!- 0