みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じれったい夫婦、完結
じれったい年の差夫婦のお話し、完結まで見届けました。
お互いずっと好きだったのにどちらも片想いと思い込み、素直になれないまま政略結婚をすすめていくのですが、、、両想いと分かるまで長すぎ!37話まで両片想いって。ジレジレがイライラに変わってしまいました。思ってもいない言葉を相手に言ったり。何だかな〜。
そして今回配信分が急に結婚式だったのですが、最後まで読んだところで思いがけず完結になっていて「え?終わり?」と呆気にとられてしまいました。急に終わるお話し多いですが、この作品は途中の焦れったい話しを少なくして両想い回が多ければ良かったのに…最終話まで課金して読んだレビューでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
もどかしい
2人はお互い好き同士なのに、言葉でそれを伝えないからとてももどかしい。早くお互いの心の中が通じ合うといいなとおもう
by わおわおパンダ-
2人ともお互い恋しているのに、それをバレないようにする様子や、心の声と表情とのギャップがとても面白いです。
by ねねねね。-
年の差政略結婚。好きになるのかな…とあまり期待せずに読み進めましたが、ニヤニヤしてしまいました。これからの展開が楽しみです
by mayamaya25-
運命的な出会い
年の差カップル、溺愛ぶりにニマニマしてしまいます。あとはハイスペック同士の2人の関係もキラキラしていて好きなストーリーです。
by 家禄-
わかりやすく反発し合う
政略結婚だからってわかりやすく反発し合うふたり。会社の立場ある人たちはこんな感じなのだろうかと漫画を読んで考えてしまった
by やよいさくら-
ちゃんと両想いで結婚したのにそれに気づいていない2人。
おもしろい(笑)
海斗の「オレ慣れてるから」発言はどう考えてもマイナス材料なんですけど普通に言っちゃってる所とか素直なのかバカなのか(笑)by 藤原苺-
両片思いで、なかなか素直になれない夫婦の話。初めて出会った時のヒロイン、子供じゃん。そんな子供を好きになる⁈あまり好きな感じの話じゃなかった。
by ちっぢー-
かわいい
小さい頃に出会ってからずっと大好きな海斗さんと結婚できたのに素直に大好きと言えなずに、ごまかしている小春さんと、同じく大好きなのに歳が離れていることでこれまたなかなか素直になれない海斗さん。お互い両想いなのに、政略結婚を口実にしながらトロトロのラブラブエッチがたまりません。
まだ無料分までしか読んでないけど、素直に想いを伝え合える日まで課金して読んじゃいそうですby はんる-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-